Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Escribir tag de array en bucle

Estas en el tema de Escribir tag de array en bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero escribir mediante un bucle la etiqueta de la array, osea escribir $array[ 'tag' ] , en vez de su valor , its possible? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 03:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Escribir tag de array en bucle

Hola,

quiero escribir mediante un bucle la etiqueta de la array, osea escribir $array['tag'] , en vez de su valor , its possible?


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 09:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Escribir tag de array en bucle

¿De verdad necesitas permiso para experimentar?

Si $array['tag'] es un valor imprimible obvio que si se puede, ¿no te parece?

Aquí lo imposible es que adivinemos que estructura y datos tiene $array para entender mejor, me imagino que esperas a que leamos tu mente para decirte si es posible o no.

¿O me equivoco?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Escribir tag de array en bucle

te equivocas -.- , lo marque cómo tema solucionado :/

foreach ($array as $key => $value) {
echo $key;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 11:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Escribir tag de array en bucle

A eso se le llama clave o índice, no etiqueta, de ahí la confusión.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: bucle, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.