Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir en un TXT

Estas en el tema de Escribir en un TXT en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, como se puede hacer un formulario que envie un dato a un archivo de texto, y que ponga cada registro en fila... Gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Escribir en un TXT

Holas, como se puede hacer un formulario que envie un dato a un archivo de texto, y que ponga cada registro en fila...

Gracias de antemano.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 10:51
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Toma esta url,, aki te enseño como hacerlo:

http://www.portalmaestro.com/~camargo/php/1.php



__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por la página, acabo de hacer lo de la página, le hice algunos cambios, me guarda los registos en el texto pero no me lo manda en columnas sino me lo copia uno al costado de otro ...
Aqui les pongo el codigo derrpente se me paso algo:

<?
if(empty($email)){
echo "<b>No has puesto tu e-mail</b>";
}
else {

//$mensaje = htmlspecialchars($mensaje);
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje); //quitamos caracteres estorbosos

$mensaje = ereg_replace("\r\n","<br>", $mensaje); //aki cambiaremos los saltos de linea
$email = htmlentities($email); //quitamos cualquier codigo html
$incluir="$email\n";
$a1 = fopen("remove.txt","a+");
flock($a1,1);
$fw = fwrite($a1, $incluir);
fclose($a1);

echo "email removido";
}

?>
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 11:43
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
si no te los pone en columnas es por el info.php no por el archivo de insercion.. otra cosa,, se me paso decirte:


puedes remover este codigo:
Código PHP:
<?
$mensaje 
ereg_replace("\r\n","<br>"$mensaje); //aki cambiaremos los saltos de linea

?>
y reemplazarlo por este,, pero ESTE,, jej, ira en el info.php o donde se desplegaran los resultados:

Código PHP:

<?

echo "".nl2br($libro[0]])."<br>";

?>
listo,, es todo..
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias . . .
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 16:04
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
DND,, para eso estamos
__________________
http://www.chorcha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 19:02
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
jeje tambien necesitaba esto..!! ( Con esto hiciste tu tag-board Camrgo ) ??
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 22:03
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Para empezar DOOKY ,, soy Camargo,,
jej

bueno,, el tagboard lo hice hace tiempo ya,, puedes darte cuenta q no es gran cosa comparado con los actuales,, pero es sencillo y solo utiliza 2 files (la imagen y firmilla.php) y esta muy facilito,, talvez me ponga a escribir un articulo de como hacer uno asi como ese ;)


__________________
http://www.chorcha.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 13:13
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok..

Ok Camargo ..
Si quieres publicar algun script o articulo me lo das y lo publico en mi web!!

Saludos
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.