Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir en txt fallido

Estas en el tema de Escribir en txt fallido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en lycos no me funciona la siguiente manera de escribir en un txt (que sirve para poner el cursor arriba del txt y escribir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 18:40
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Escribir en txt fallido

Hola, en lycos no me funciona la siguiente manera de escribir en un txt (que sirve para poner el cursor arriba del txt y escribir arriba):

Código:
<?

$fp=fopen("index.txt","r+"); 
$anterior=fread($fp,filesize("index.txt"));
rewind($fp);
$nuevo = "LO QUE HAYA QUE ESCRIBIR";
$total = $nuevo.$anterior;
if(fwrite($fp,$total)) {
Echo "";
}Else{
Echo "";
}
fclose($fp);
?>
En cambio me funciona la siguiente (que sirve para escribir debajo):

Código:
<?
$fp = fopen("index.txt","w"); 
if(fwrite($fp, "LO QUE HAYA QUE ESCRIBIR")){ 
Echo " "; 
}Else{ 
Echo " "; 
} 
fclose($fp); 
?>
Por razones ajenas he tenido que cambiarme a tripod.es y me hace falta escribir situando el cursor arriba. Alguien me puede dar otra alternativa???

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 19:23
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Escribir en txt fallido

Se me olvidó decirles que las dos maneras funcionan, pero no en tripod, y me hace falta que funcionen en tripod (la de arrib a).

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 19:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Escribir en txt fallido

No se como andará de permisos Lycos o esos servidores Gratuitos ... pero siempre pasa lo mismo .. No todos dejan usar todos los modos de lectura/escritura (ni CHMOD si tuvieras q usarlo ... )

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 20:09
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Escribir en txt fallido

Eso supongo que quiere decir que no existe alternativa.

muchas gracias de todas formas.

salu2

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 20:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Escribir en txt fallido

Hola chulo:
Pues ese tipo de escritura lo utilizo mucho y he de decirte, que Lycos a mi sí las acepta.

PD: Yo le dí propiedades chmod 777 al archivo, pues de caso contrario, te lo rechaza cualqueir tipo de escritura.

Saludos!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 21:23
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Escribir en txt fallido


Una posible solucion: <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=97043' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

______________________
Saludos.

Paul
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 09:13
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Escribir en txt fallido

Entonces habría que abrir el archivo (fopen) y poner esto???:

Código:
chmod (&quot;palabras.txt&quot;, octdec(777));
Saludos.

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 12:02
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Escribir en txt fallido

debería poner eso????????

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.