Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir el valor de una variable en una asignación

Estas en el tema de Escribir el valor de una variable en una asignación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pequeña duda sobre asignar un valor al indicador de una array en un caso en el que no se utiliza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 07:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Escribir el valor de una variable en una asignación

Hola a todos.

Tengo una pequeña duda sobre asignar un valor al indicador de una array en un caso en el que no se utiliza un echo.

Utilizo un editor escrito en java en mi web para que los colaboradores puedan escribir noticias y comentarios fácilmente, pero a la hora de guardar varios de esos textos en un array me surge un problema:

El código para implementar el editor es el siguiente:
Código PHP:
$oFCKeditor->CreateFCKeditor('$pagina[$i]''625'250); 
Ese código, está metido dentro de un while que llama a tantos editores como el usuario haya solicitado, pero el problema es que el valor $i que determina la posición del array le llega al editor tal cual, no como el valor de $i. ¿Cómo puedo solucionarlo?

En un caso normal de un formulario el $i llega como el valor, pero en este caso al no utilizar un echo de este estilo:
Código PHP:
<input type="text\" name=\"$pagina[$i]\" size=\"55\"> 
ya no se me ocurre nada.

¡¡Muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:32
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Si pruebas así:

Código PHP:
$oFCKeditor->CreateFCKeditor($pagina[$i], '625'250); 
Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No, no ha habido suerte. El campo pasa a ser nulo (el valor de la variable $pagina[$i]).

Teng que conseguir sustituir solamente el $i por su valor, no todo $pagina.

Pero vamos por buen camino José Molina.

¡¡Gracias de todos modos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 10:03
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pero $pagina[$i] hace referencia al arreglo $pagina en su posicion $i

Si solo quieres $i, porque colocas $paguina ??
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 19:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No, lo que pretendo es que se pase el valor de $i y no $i en si.

A la funciónse le pasa $pagina[$i] y tendría que llegarle por ejemplo $pagian[2]

Si $i=2.

Pero como está entre ' ' no lo hace como debería ....
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 08:28
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pero en donde esta entre '' si es justo lo que te sugeri que le quitaras??
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.