Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir variable dentro de un echo

Estas en el tema de Escribir variable dentro de un echo en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso... tengo un bloque de codigo HTML que quiero que se ejecute si un if se cumple. El problema viene que dentro de ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Escribir variable dentro de un echo

Pues eso... tengo un bloque de codigo HTML que quiero que se ejecute si un if se cumple. El problema viene que dentro de ese codigo HTML que es ejecutado por un echo, hay una variable, que quiero que se ejecute dentro de una celda, concretamente es el contenido de un campo de un formulario posterior a esta pagina.


FORMULARIO -------> Si se cumple un if ------> escriba en una tabla HTML el contenido de estas variables


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 08:38
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
<td><? echo $var1; ?></td>
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
pero aver, seguro no me explique bien
quiero hacer esto:
<?
if ($var1)
{
echo "
<td>$var1</td>
";
}
?>
pero ahi no me toma la variable como variable sino como texto o codigo HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 08:44
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
okok
Código PHP:
if($var1){

    echo 
"<td>".$var1."</td>";

__________________
php user ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahhhhh muchas gracias, me falta ese punto >.<
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 14:23
Avatar de ivaanadame  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: México
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
mi amigo tienes el documento como .php? de lo contrario nunca vas a poder hacerlo!
__________________
Recetas de Cocina | http://www.comidasypostres.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.