Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

escrir el nombre del usuario de ingreso

Estas en el tema de escrir el nombre del usuario de ingreso en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, He conseguido hacer una restriccion de acceso a ciertas paginas a travez de un nombre de usuario y password los cuales tengo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
escrir el nombre del usuario de ingreso

Hola,

He conseguido hacer una restriccion de acceso a ciertas paginas a travez de un nombre de usuario y password los cuales tengo en un DB de mysql y ahora me gustaria saber si me pueden ayudar para hacer que el usuario con el que entre al area restringida me lo ponga en la pantalla diciendo hola folanito bienvenido.

No tengo la mas remota idea de como hacerlo por eso no he puesto ningun codigo tal como hago cuando normalmente les solicito auxilio.

De antemano gracias por simplemente leer el presente

Cuco43
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: escrir el nombre del usuario de ingreso

Tienes que usar una sesión, en la wiki del foro encontrarás información al respecto, posteriormente solo es cuestión que imprimas la variable de sesión donde almacenes el nombre de usuario.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: escrir el nombre del usuario de ingreso

Hola GatorV

Disculpa pero no entendi nada, te comento que mis conocimientos de programacion asi como de preprimaria y todo ha sido empirico.

Gracias
Cuco43
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 15:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: escrir el nombre del usuario de ingreso

Puedes empezar por aqui.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: escrir el nombre del usuario de ingreso

Gracias.

GatorV

Saludos

Cuco43

Etiquetas: ingreso, nombre, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.