Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escritura en archivo xml no escribe

Estas en el tema de Escritura en archivo xml no escribe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Desde ya agradezco su atención, tengo problemas al escribir un archivo. Local funciona bien, pero en el servidor ya no, estoy haciendo pruebas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 12:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Escritura en archivo xml no escribe

Hola!!

Desde ya agradezco su atención, tengo problemas al escribir un archivo. Local funciona bien, pero en el servidor ya no, estoy haciendo pruebas para ver el motivo y me doy cuenta que en el servidor no se escribe nada en un archivo XML.

Una prueba como esta:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $archivo="archivo.xml";
  3. $escribir="Esto es un mensaje de prueba";
  4.  
  5. $fp = fopen($archivo, 'w');
  6. fwrite($fp, $escribir);
  7. fclose($fp);
  8. echo "Listo!!";
  9. ?>
  10.  
  11. Se crea el archivo "archivo.xml" pero sin contenido, insisto local si pero en el servidor no.
  12.  
  13. Alguna configuración en el servidor que deba verificar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 12:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Escritura en archivo xml no escribe

1. Habilita el reporte de errores para que sepas lo que sucede, o revisa el log de errores
2. Usa file_put_contents() y revisa el manual para que entiendas los valores que devuelve
3. Consigue más información que un "en el servidor no funciona", de otra forma es imposible
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Escritura en archivo xml no escribe

Ok., gracias por responder pateketrueke

Etiquetas: escritura, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.