Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escritura de archivos

Estas en el tema de Escritura de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!. Sigo con un problema. Este es el codigo en cuestion: Cita: Archivo: muestra.php Código PHP: $fd  =  fopen  ( "http://www.loans-payday.info/rss/rss.php" ,  "r" ); while (! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:02
Avatar de newfaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 243
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Escritura de archivos

Hola!.
Sigo con un problema. Este es el codigo en cuestion:
Cita:
Archivo: muestra.php
Código PHP:
$fd fopen ("http://www.loans-payday.info/rss/rss.php""r");
while (!
feof($fd)) {
    
$buffer fgets($fd4096);
    echo 
$buffer;
 
$nuevo .=  $buffer;
}
fclose ($fd);
$tx fopen ("log.txt","r+");
fwrite ("$tx","$buffer",strlen($tx));
$leer fread ("$tx",filesize ($tx));
fclose($tx);
echo 
$leer
Pero me da error... Lo unico que yo quiero es que me guarde en el archivo "log.txt" (ubicado en la misma carpeta que este archivo "muestra.php") el contenido de la variable $buffer que contiene el codigo fuente.

ESPERO SUS RESPUESTAS AMIGOS MIOS!!!!

HELP!

Yours,
Facundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno . .y que "error" te dá!!!? .. Si no lo colocas es complicado ver que puede suceder .. NO todos los problemas vienen del código .. algunos pasan por lo que estás haciendo, como en tu caso pueda ser problemas de permisos de archivos u otra cosa.

Lo único que observo es (o me pregunto) para que usas esto?:
$leer = fread ("$tx",filesize ($tx));

si escribes (con fwrite()) tu archivo .. NO corresponde hacer eso ahí ..

fwrite ("$tx","$buffer",strlen($tx));

las variables ahí mencionadas no tienen que tener comillas (no corresponde):
fwrite ($tx,$buffer,strlen($tx));

hacer strlen() .. no es necesario (lo puedes omitir para hacer el fwrite() ..


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
PErdón, realmente no entiendo tu código... Yo hubiese guardado el código, y hubiese utilizado $buffer = fread($fp, filesize("archivo.extension"));

Según lo que leo únicamente estás guardando el último contenido de la variable.

Un saludo.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.