Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esoterismo computacional!!

Estas en el tema de esoterismo computacional!! en el foro de PHP en Foros del Web. el siguiente codigo se ejecuta bien,y.. a veces no.. Cita: <?php include ("../Connections/conex.php");?> <?php $consulta = "select in_imag, in_titulo, in_autor, in_venta_iva, in_ISBN, in_id, in_editor2, in_edicion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
esoterismo computacional!!

el siguiente codigo se ejecuta bien,y.. a veces no..


Cita:
<?php include ("../Connections/conex.php");?>
<?php

$consulta = "select in_imag, in_titulo, in_autor, in_venta_iva, in_ISBN, in_id, in_editor2, in_edicion, marca from inventario where in_oferta like '%P%' ";


$resultado = mysql_query($consulta);

$num_resultados = mysql_num_rows($resultado);

echo "<p>Número de libros encontrados: ".$num_resultados."</p>";



for ($i=0; $i <$num_resultados; $i++)
{
$row = mysql_fetch_array($resultado);
?>

cundo no se ejecuta imprime esto,


[QUOTE]
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\xampp\htdocs\pruabaphp\zenkyu\zespacio22. php on line 16
Número de libros encontrados: [QUOTE]



de que depende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 14:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: esoterismo computacional!!

En el query usa siempre la funcion mysql_error()
Código PHP:
Ver original
  1. $resultado = mysql_query("aqui va tu consulta") or die(mysql_error());
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: esoterismo computacional!!

hola intente con esto haber que pasa, aunqeu supongo que el erro se debe a que la consulta no arroja datos

Código PHP:
<?php include ("../Connections/conex.php");?>
<?php

$consulta 
"select in_imag, in_titulo, in_autor, in_venta_iva, in_ISBN, in_id, in_editor2, in_edicion, marca from inventario where in_oferta like '%P%' ";

$resultado mysql_query($consulta);
$num_resultados = @mysql_num_rows($resultado);

echo 
"<p>Número de libros encontrados: ".$num_resultados."</p>";
while (
$row mysql_fetch_array($resultado))
{
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: esoterismo computacional!!

AHora imprime "database not selected".


lo que es extraño pues tengo la conexion lista.

Última edición por etisdemian; 29/01/2010 a las 14:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 23:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: esoterismo computacional!!

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
En el query usa siempre la funcion mysql_error()
Código PHP:
Ver original
  1. $resultado = mysql_query("aqui va tu consulta") or die(mysql_error());
Oye tengo que agradecerte, tenia el mismo problema y no sabia que estaba pasando, porque en mi trabajo no me había dado ningún problema, pero con haber puesto la instrucción para ver el error, pude resolver sin problemas.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.