Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Espacio en Blanco de DIV por PHP

Estas en el tema de Espacio en Blanco de DIV por PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. Tengo un problema... tengo 3 div's uno que pinta una tabla muy pequeña y otra que la tabla es grande y otra hasta abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Exclamación Espacio en Blanco de DIV por PHP

Hola..

Tengo un problema... tengo 3 div's uno que pinta una tabla muy pequeña y otra que la tabla es grande y otra hasta abajo que es una tablita pequeña... el problema es que cuando lo corro el primer y el segundo div los pinta bien pero para el tercer div deja un espacio en blanco este espacio varia segun el tamaño de la tabla grande... es decir si la tabla es de 20 lineas y mi div es de tamaño de 10 de cualquier forma como que pinta las 20 aunque solo visualiza 10 y deja un espacio en blanco y pone la otra tabla... e intentado por css y directamente el indicar tamaño y formas pero aun asi deja el mismo espacio en blanco...

dejo un poco de codigo

Cita:
echo "<div style='overflow-y:scroll; height:0%; width:100%;'>";
echo "<table border = '2' align=center width=100% bordercolorlight='6495ED' bordercolordark='4169E1'>";
/** AQUI PINTA LA TABLA ***/
echo "</tr></table></div>";
echo "<div style='overflow-y:scroll; height:40%; width:100%; vertical-align:super; position:fixed;'>"
echo "<table border = '2' align=center width=100% bordercolorlight='0080FF' bordercolordark='0174DF'>";
/** AQUI PINTA LA SEGUNDA TABLA Y NO DEJA ESPACIO CON LA PRIMERA **/
echo "</tr></table></div>";
echo "<div style='overflow-y:scroll; height:40%; width:100%; '>"
/****** AQUI PINTA LA ULTIMA TABLA PERO HACIA ARRIBA DEJA UN ESPACIO EN BLNCO MUY GRANDE **/
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 16:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Espacio en Blanco de DIV por PHP

¿y porque se te ocurrió que el problema es de PHP??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Espacio en Blanco de DIV por PHP

Porque si la tabla no la pinto con PHP y la pinto a mano lo hace correctamente... pero igual me serviria una orientación si es que me equivoco
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 19:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Espacio en Blanco de DIV por PHP

Cita:
Iniciado por itachi_the_inmortal Ver Mensaje
Porque si la tabla no la pinto con PHP y la pinto a mano lo hace correctamente... pero igual me serviria una orientación si es que me equivoco
no tiene sentido lo que dices, PHP no tiene porque meter espacios que tu no introduces en tu código...

si realmente colocando el HTML en lugar de imprimirlo funciona, quisiera verlo... porque dudo que funcione como mencionas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: blanco, espacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.