Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

espacio en blanco en nombre via GET

Estas en el tema de espacio en blanco en nombre via GET en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una pagina que me sirve para ver imagenes las cuales las adquiero via GET..ahora bien... en el momento que se inserta un nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 16:25
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
espacio en blanco en nombre via GET

hola, tengo una pagina que me sirve para ver imagenes las cuales las adquiero via GET..ahora bien... en el momento que se inserta un nombre de imagen con espacios en blanco (imagen 05.jpg) ej., cuando la quiero ver la llamo de esta forma

id?=id&foto=foto.... bueno en la barra de url me poner id=1&foto=imagen%2005.jpg) donde sé que el %20 respresenta un espacio en blanco... pero de esta manera no me llama la imagen y no logo visualizarla...

como elimino esto?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 16:51
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola, yo para enviar por get variables con espacios en blanco hago lo siguiente:

en lugar de poner foto = foto, pon foto= urlencode(foto), y en el php q recoge las variables pones foto = htmlspecialchars(foto)

asi eliminas el problema

espero q te sirva


ADEU
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
mira la funcion "urldecode"
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 16:55
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
oks, Gracias
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 02:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
no hay de que
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.