Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Espacio en blanco PHP

Estas en el tema de Espacio en blanco PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una pregunta muy muy basica que hasta verguenza me da molestarlos con esto, pero bueno ahi va. Cual es la manera correcta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 22:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Espacio en blanco PHP

Hola. Tengo una pregunta muy muy basica que hasta verguenza me da molestarlos con esto, pero bueno ahi va.
Cual es la manera correcta de poner un espacio hacia abajo en php, o sea un <br/>, ya que si lo pongo, por ejemplo entre dos echos, no me rueda el programa, sin embargo hay lugares donde si se usa por que he visto scripts que lo tienen, pero no se como ponerlos exactamente.
Puede decirme alguien como se pone este <br/>, ademas de cualquier otra sentencia html en PHP sin afectar el codigo?

Muchisimas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 22:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Esto te debe dar el espacio:

Código PHP:
echo "<br>"
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 23:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Muchisimas gracias.
Otra cosa, igual tengo que usar comillas si voy a usar cualquier sentencia HTML?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 04:40
Avatar de skaperna  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola,

si quieres escribir cualquier tag de html dentro de código php debes hacerlo con el echo, y entre comillas lo que quieras escribir.

Por ejemplo:
Código PHP:
// se deben escapar las comillas de color...
echo " <font color=\"#555555\">Hola mundo</font>"
Espero que te sirva
Skaperna
__________________
La sangre son las lágrimas del alma...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 06:55
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
También puedes usar la sentencia \n de PHP.

Código PHP:
<?
echo nl2br ("Hola\n mundo");
?>
Resultado:
Código:
Hola
mundo
Se aplica nl2br para que te detecte los saltos de línea.
http://www.php.net/nl2br
------------------------------------------

Nota: Para usar las comillas de HTML, en lugar de hacer comillas dobles ", puedes usar comillas simples ' '

Código:
echo "<font color='#555555'>Hola mundo</font>";
Aunque sea más útil la solución que da skaperna

Última edición por david_M_G; 27/04/2006 a las 07:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 22:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
De verdad, muchas gracias por sus respuestas. Ahi poco a poco voy limando asperezas gracias a gente como ustedes!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.