Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

espacio en blanco en tablas mysql

Estas en el tema de espacio en blanco en tablas mysql en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una base de datos mysql generado por un software. en algunas tablas la nombra con espacios en blanco entre medio ej: wall types me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
espacio en blanco en tablas mysql

tengo una base de datos mysql generado por un software. en algunas tablas la nombra con espacios en blanco entre medio

ej: wall types

me seria problematico sacar ese espacio uno por uno entrando al phpmyadmin

el problema es cuando un select de esa tabla por ejemplo

$con="SELECT * FROM walls,wall types";
(aqui estoy escogiendo dos tablas wall y wall types)

en la pagina php me tira error por ese espacio supongo

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in xxxxxxxxxx on line 31

quise solucionarlo poniendoles comillas simples pero no funciono

donde funciono las comillas es cuando muestro los registros

ej:
<?php echo($fila['Type Id']); ?>


Se puede solucionar mediante php para no andar corrigiendolo en mysql porque son bastantes las tablas que poseen espacio en blanco
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:03
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: espacio en blanco en tablas mysql

cuando los nombres esten con espacios, ponlos entre corchetes.....

es decir:
$con="SELECT * FROM walls, [wall types]";

Suerte y gracias por el karma
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: espacio en blanco en tablas mysql

gracias.. tambien lo solucione agregandole comillas simples `wall types`
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com

Etiquetas: blanco, espacio, mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.