Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

espacio en IE por culpa del include...

Estas en el tema de espacio en IE por culpa del include... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... tengo una página que se llama "includes.php" que tiene este código. Código: <?php include("inc/incConfig.php"); //configuración de la conexión y variables de uso general. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 02:35
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
espacio en IE por culpa del include...

Hola amigos... tengo una página que se llama "includes.php" que tiene este código.

Código:
<?php
	include("inc/incConfig.php"); //configuración de la conexión y variables de uso general.
	include("inc/incHTML.php");		//funciones que escriben código HTML directamente. Cabeceras, pies de página, etc...
?>
y en la página en cuestión hago este include...
Código:
<?php
	include("inc/includes.php");
	
	//Variables de sección
	$ruta = "";
	$section = "Listado de usuarios";
?>
me encuentro que en IE en la parte superior de la página me deja un espaciado...

no lo entiendo..

alguien puede hecharme una mano? O decirme por que pasa?

gracias!
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 04:48
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: espacio en IE por culpa del include...

Hola, si el espacio que te deja es de una linea, quizas sea por el salto de linea que tienes en la paginas. Prueba quitando esos pequeños espacios, por ejemplo:
Código PHP:
<?php    include("inc/includes.php");
    
//Variables de sección
    
$ruta "";
    
$section "Listado de usuarios";
?>
--------
Código PHP:
<?php    include("inc/incConfig.php"); //configuración de la conexión y variables de uso general.
    
include("inc/incHTML.php");        //funciones que escriben código HTML directamente. Cabeceras, pies de página, etc...
?>
Salud2.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 05:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: espacio en IE por culpa del include...

Si solo te pasa en IE, no creo que sea nada de PHP. Creer no, es que no es de PHP. Si usas CSS pregunta en el foro de CSS.

Si en php haces esto:
Código PHP:
<?








echo 'Hola mundo';















?>
El código HTML será este:
Código:
Hola mundo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 03:02
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: espacio en IE por culpa del include...

pues resulta que era culpa de que tenia los ficheros en utf-8 y me escribia carácteres raros.. al hacer el include...

muy raro... :S
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.