Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

espacio de mensajes en sistema de mensajeria

Estas en el tema de espacio de mensajes en sistema de mensajeria en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo. en lo que quiero que alguien me ayude es en como le puedo hacer para mostrarle alusuario la cantidad de espacio que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta espacio de mensajes en sistema de mensajeria

hola de nuevo.
en lo que quiero que alguien me ayude es en como le puedo hacer para mostrarle alusuario la cantidad de espacio que sus mensajes están ocupando ya, en un sistema de mensajeria.
es decir como decirle al usuario que ya no tiene espacio para almacenar mas mensajes en su buzon, al igual que en yahoo o hotmail.
Es realmente urgente; por favor si alguien me puede ayudar .
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 16:14
Avatar de thunder-ion  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hay una función en MySQL que te devuelve lo que ocupa un registro, no recuerdo su nombre, pero se que era una de las de MySQL.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno gracias por contestarme thunder-ion hay si te recuerdas me lo haces saber por favor, por el momento seguiré voy a buscar un poco acerca de esa función que dices.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 17:02
Avatar de thunder-ion  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como tenía un poco de tiempo he buscado por mi código fuente, que tengo un sistema de mensajes desarrollado, y he encontrado esto. Si buscas en el código encontrarás lo que buscas. Te he pegado una parte más grande, por si te sirve de algo. Hay funciones aparte, no te pongo el funcionamiento de cada una porque no viene mucho a tema :D

Código PHP:
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr class="b">
                    <td width="5"></td>
                    <td width="170">De</td>
                    <td width="215">Asunto</td>
                    <td width="90">Fecha</td>
                    <td width="90">Tama&ntilde;o</td>
                    <td width="40"></td>
                </tr>
                <?php 
                
                $res
=mysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE destinatario='$usua' AND carpeta='$_GET[op]' ORDER BY id DESC");
                if(
mysql_num_rows($res)!=0){
                    while(
$fila=mysql_fetch_array($res)){
                        if(
strlen($fila['asunto'])>21){
                            
$puntos="...";
                        }
                        
$tamano=mysql_fetch_lengths($res);
                        
$tamano=calcular_kilobytes($tamano[7]);
                    
?>
                        <tr class="<?php echo devolver_color_aleatorio(); ?>">
                            <?php
                            
if($fila['prioridad']==1){ ?>
                                <td><img src="img/panel_usuarios/prioridad_alta.gif">&nbsp;</td>
                            <?php } else{ ?>
                                <td><img src="img/panel_usuarios/prioridad_normal.gif">&nbsp;</td>
                            <?php ?>
                            <td><?php echo $fila['remitente']; ?></td>
                            <td><b><a href="panel_usuarios.php?modulo=mensajes&blo=leer&id=<?php echo $fila['id']; ?>"><?php echo $filtro->eliminar_html(substr($fila['asunto'],0,21)).$puntos?></a></b></td>
                            <td><?php echo fecha($GLOBALS['fecha_corta'],$fila['fecha']); ?></td>
                            <td><?php echo number_format($tamano,3,",","."); ?> KB</td>
                            <td <?php if(comprobar_mensaje_nuevo($fila['id'])==0){ echo "class=\"men_nuevo\""; } ?>><?php if(comprobar_mensaje_nuevo($fila['id'])==0){ echo "N"; } ?><input name="id[]" type="checkbox" value="<?php echo $fila['id']; ?>"></td>
                        </tr>
                    <?php
                        $puntos
="";
                    }
                }
                
?>    
            </table>
Haber si te es de utilidad...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.