Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Espacio en php

Estas en el tema de Espacio en php en el foro de PHP en Foros del Web. Como dejo este espacio: <br /> pero en php ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Espacio en php

Como dejo este espacio: <br />
pero en php ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 13:00
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Espacio en php

Si lo que quieres es cambiar un <br/> (y otras formas posibles) por un <br />, con str_replace lo haces.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 13:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.978
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2191
Respuesta: Espacio en php

Si solamente quieres enviar <br /> como html, tienes al menos un par de opciones

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Salir del modo PHP para enviar HTML directamente
  3. ?>
  4. <br />
  5. <?php
  6. // echo en el modo PHP
  7. echo '<br />';
  8.  
  9. // Si quieres enviar un texto convirtiendo los saltos de linea en <br />:
  10. echo nl2br($texto);

Solo falta saber que es exactamente lo que buscas
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 17:01
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Espacio en php

creo que se refiere a
Código PHP:
Ver original
  1. "\r\n"
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 19:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Espacio en php

Lo que yo quiero es saber si en wordpress se puede separar el menu de el contenido de abajo, quiero dejar el menu flotando.
por eso quiero saber como hacer el <br />, pero en php...
Se puede hacer ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 19:15
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Espacio en php

pues en php es lo mismo que en html

ejemplo php:

echo "<br>";

El buen @Triby ya te lo habia dicho
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Etiquetas: espacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.