Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Espacion en blanco de las cajas de texto

Estas en el tema de Espacion en blanco de las cajas de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos a todos, Tengo un pequeño problema que ma surjido con PHP. Tengo una pequeña pagina en PHP donde manipulo registros de personas. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 03:13
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Espacion en blanco de las cajas de texto

Hola saludos a todos,
Tengo un pequeño problema que ma surjido con PHP.
Tengo una pequeña pagina en PHP donde manipulo registros de personas.
Tengo 4 cajas de texto que son nombre,apellido,poblacion y email.

Mi problema es que en esas cajas al final del contenido del registro (un nombre,etc..) , me aparece un espacio o un caractere en blanco que nose por que me sale, y es muy molesto pa los filtros.
yo creo que es al pasar a una variable todos los registros.

Este es el codigo donde cargo los registros en la matriz:
Cita:
$contador=0;
//Carga de la tabla personas en el array de dos dimensiones
while($contador<mysql_num_rows($result))
{
$trozo=mysql_fetch_array($result);
$matriz[$contador][0]=$trozo[0];
$matriz[$contador][1]=$trozo[1];
$matriz[$contador][2]=$trozo[2];
$matriz[$contador][3]=$trozo[3];

$contador++;
}
Espero que me entendais y me podais ayudar gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 03:23
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
eso se puede solucionar con el uso de la funcion trim:

www.php.net/trim
Código PHP:
trim($variable); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 03:52
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Holaaaaaaaa, muchas gracias por contestar, pero la funcion que me has enselado no me hace nada, no me quita el espacio en blanco.
Tampoco me da errores ni nada de eso, nose..

Lo he puesto en dos sitios al cargar el array de datos :

Cita:
while($contador<mysql_num_rows($result))
{
$trozo=mysql_fetch_array($result);
$matriz[$contador][0]=trim($trozo[0]);
$matriz[$contador][1]=trim($trozo[1]);
$matriz[$contador][2]=trim($trozo[2]);
$matriz[$contador][3]=trim($trozo[3]);

$contador++;

Y en el formulario en cada valor de la caja de texto:

[QUOTENombre <input type="text" name="nombre" value="<? echo trim($matriz[$cont][0])?> ">

1.Apellido<input type="text" name="ap1" value="<? echo trim($matriz[$cont][1])?> ">

2.Apellido:<input type="text" name="ap2" value="<? echo trim($matriz[$cont][2])?> "><br><br>

E-Mail:<input type="text" name="email" value="<? echo trim($matriz[$cont][3])?> ">[/QUOTE]


Que puedo hacer???? Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 04:02
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola,

se me ocurre que el caracter, o espacio, puede ser debido a alguna tabulación (\t) o caracter raro se te halla colado (cosa poco probable), o a que cuando generas el código dejas un espacio en blanco en el value de los input. Fijate en que dices que declaras:
Código HTML:
1.Apellido<input type="text" name="ap1" value="<? echo trim($matriz[$cont][1])?> "> 
por qué no pruebas a hacer:
Código HTML:
1.Apellido<input type="text" name="ap1" value="<? echo trim($matriz[$cont][1])?>"> 
fijate que he eliminado el espacio en blanco que hay antes de cerrar el value. Prueba y dinos si te ha valido
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 04:30
Avatar de unaiu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Jooo q tonto soy, era devido a eso .

Joe pues me ha costado ee... Muchas gracias por ayudarme
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 04:54
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por unaiu
Jooo q tonto soy, era devido a eso .
Joe pues me ha costado ee... Muchas gracias por ayudarme
Saludos
¡nada hombre! para eso estamos
__________________
http://www.nosoynadie.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.