Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Espacios en blanco con php

Estas en el tema de Espacios en blanco con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes , Estoy buscando crear un archivo de una tabla con sql pero nesesitoque lleve un formato he intentado con las funciones sprintf(); y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Espacios en blanco con php

Buenas tardes ,


Estoy buscando crear un archivo de una tabla con sql pero nesesitoque lleve un formato he intentado con las funciones
sprintf(); y strpad();

les presento la forma en que lo hago

Código PHP:
$f fopen($archivo,"w");


$ruta "ruta1";
$sql  "select * from ".$ruta;
$qwery mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    while(
$row=mysql_fetch_array($qwery)){                
        
$var  str_pad($row[1], 80STR_PAD_LEFT);
        
$longitud strlen("$row[2]");
        
$calculo 42 $longitud;
        
$calculo $calculo 1;
        
//echo "calculo es:".$calculo."<br />";
        
$var_1 sprintf("%42s",    $row[3]);
        
fputs($f,"$var $row[2] $var_1 \n");
        echo 
"$var&nbsp;$row[2]";echo"&nbsp;$var_1<br>";
    } 
la cual me da un formato raro en unos si hace los espacios y en otros totalmente
no en pocas palabras que me respete en esa linea los espacios que son sin que la segunda columna altere al formato que se vean esta 3 lineas derechas
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 19:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Espacios en blanco con php

Yo probaria esto:
Cita:
echo "$var"." ".$row[2]";
echo" ".$var_1<br>";
en vez de esto:

Cita:
echo "$var&nbsp;$row[2]";echo"&nbsp;$var_1<br>";
Es decir, pones comillas con un espacio vacio en vez de la codificacion que estabas usando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacios en blanco con php

Gracias por contestar mayid

Lo que me interesa es que al crear ael archivo lleve un formato establecido
el el archivo y no en el html eso no hay problema el detalle es en el archivo
que me lo cree en un formato ordenano

que entre la primer columna y la segunda sea un espacio de la 2 ala 3 columna
hay 45 espacios que respete esos espacio ya lo intentente con sprintf();
con strpad(); y no logro que respete los espacios





Saludos se agradecen toda la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.