Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

espacios en blanco en copy?

Estas en el tema de espacios en blanco en copy? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy probando un script. Por lo general va bien. Pero ahora me da error en el copy: Warning: copy(../Originals/Animating Vehicles/Animating%20Vehicles_files/small000.gif) Esto puede ser causado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:06
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 101
espacios en blanco en copy?

Estoy probando un script. Por lo general va bien. Pero ahora me da error en el copy:

Warning: copy(../Originals/Animating Vehicles/Animating%20Vehicles_files/small000.gif)

Esto puede ser causado por el %20? O por que será?

Ya copié antes desde carpetas con espacios en blanco. En cuanto al %20, me lo agraga este script:

Código PHP:
function copyImagesToNewFolder($texto){
                
                        global 
$relativa$folder$Newfolder;
                        
$patron '/src="([^"]*)"/isU';
                        
                        
// original path [automated serach, if not declared]
                        
$muestra preg_match_all($patron$texto$match);
                                        
                        for(
$i=0;$i<count($match[1]);$i++){
                            
// copy images to new source [../images]
                            
if(isset($match[1][$i])){
                                
$imgpath $match[1][$i];
                                
copy($relativa."Originals/".$folder.$imgpath$relativa.$Newfolder."images/".basename($imgpath));
                            }
                        };
                }; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: espacios en blanco en copy?

Pero ¿qué te dice el error exactamente?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:17
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: espacios en blanco en copy?

Que el archivo no existe. Pero si lo copio en la url, me lo encuentra.

Este error es bajo windows.

Acabo de comprobar que el problema es el %20.

Mi script original es este:

copy($relativa."Originals/".$folder.$imgpath, $relativa.$Newfolder."images/".basename($imgpath));

Y da error de que el archivo no existe.

Pero si reemplazo las variables por una cadena:

copy("../Originals/Animating Vehicles/Animating Vehicles_files/small000.gif", $relativa.$Newfolder."images/".basename($imgpath));

Entonces si lo encuentra y lo copia.

Como puedo hacer para evitar el carcter %20? Ya probe con utf8encode/decode y no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: espacios en blanco en copy?

Usa urldecode para que conviertas el hexadecimal %20 en lo que representa.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:56
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: espacios en blanco en copy?

Ah! Ese si funcionó.

Gracias abimael

Etiquetas: blanco, copy, espacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.