Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Espacios cuando uso Clases

Estas en el tema de Espacios cuando uso Clases en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , tengo un problema molesto cuando uso clases en php en mi pagina , solo uso include_once para llamar las clases pero algo pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2016, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Espacios cuando uso Clases

Hola , tengo un problema molesto cuando uso clases en php en mi pagina , solo uso include_once para llamar las clases pero algo pasa que cuando las agrego agregan una linea blanca que no puedo borrar , lo peor es que cuando comento los include todo vuelve a la normalidad , si pongo los includes al inicio se rompe el diseño de los menu desplegables , si lo pongo en cualquier otro lugar me agrega una linea blanca (o espacio) , en las clases no uso ningun echo ni nada parecido.

El codigo inicial de la pagina :

Código:
<?php

error_reporting(1);

include_once("includes/Proveedores.php");
include_once("includes/Productos.php");

?>
<!DOCTYPE html>
<html><head>
      <meta content="initial-scale=1" name="viewport"><meta content="user-scalable=yes,width=device-width,initial-scale=1" name="viewport"><title>Administración</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
      <link rel="shortcut icon" href="img/favicon.ico" type="image/ico">
      <link href="css/Site.css" rel="stylesheet" type="text/css">
      <link href="css/main.css" type="text/css" rel="stylesheet">
      <link href="css/more_style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
      <link rel="stylesheet" href="css/style2.css">
      <script src="css/jquery-1.js" type="text/javascript"></script>
   </head>
   <body>
      <div id="header-wrapper">
         <div class="container">
            <header id="header">
               <div class="inner">
                  <h1 id="logo"><a href="#">Administración</a></h1>
                  <nav id="nav">
                     <ul>
                        <li style="white-space: nowrap;" class="current_page_item"><a href="http://localhost/tesis/administracion.php?">Inicio</a></li>
                        <li class="opener" style="-moz-user-select: none; cursor: pointer; white-space: nowrap;">
                           <a href="#">Cuenta</a>
                           <ul class="dropotron level-0" style="-moz-user-select: none; display: none; position: absolute; z-index: 1000;">
                              <li style="white-space: nowrap;"><a style="display: block;" href="http://localhost/tesis/administracion.php?editar_password">Cambiar contraseña</a></li>
                           </ul>
                        </li>                        
                        <li class="opener" style="-moz-user-select: none; cursor: pointer; white-space: nowrap;">
                           <a href="#">Gestionar</a>
                           <ul class="dropotron level-0" style="-moz-user-select: none; display: none; position: absolute; z-index: 1000;">
                              <li style="white-space: nowrap;"><a style="display: block;" href="http://localhost/tesis/administracion.php?clientes">Clientes</a></li>
                           </ul>
                        </li>
                        <li style="white-space: nowrap;"><a href="http://localhost/tesis/administracion.php?calendario">Calendario</a></li>
                        <li style="white-space: nowrap;"><a href="http://localhost/tesis/administracion.php?estadisticas">Estadísticas</a></li>
                        <li style="white-space: nowrap;"><a href="http://localhost/tesis/administracion.php?logout">Salir</a></li>
                     </ul>
                  </nav>
               </div>
               </header>              
            <br><br>
            <header class="major">
            </header>

            <center><h1><font color="white">Bienvenido a la administración</font></h1></center><br>

            <br>
            <header class="major">
            </header>

         </div>
      </div>
      <div class="row">
         <div class="12u">
            <div id="copyright">
               <ul class="menu">
                  <li>Creditos</li>
               </ul>
            </div>
         </div>
      </div>
      <!-- Scripts -->
      <script src="js/jquery.js"></script>
      <script src="js/jquery_002.js"></script>
      <script src="js/skel.js"></script>
      <script src="js/skel-viewport.js"></script>
      <script src="js/util.js"></script>
      <!--[if lte IE 8]><script src="assets/js/ie/respond.min.js"></script><![endif]-->
      <script src="js/main.js"></script>

</body></html>
Proveedores

Código:
<?php

class Proveedor
{

}

?>
Productos

Código:
<?php
class Producto
{

}

?>
Al principio las clases tenian codigo y los gets y sets pero borre todo el codigo dejando las clases vacias para probar y descubri que aun asi agrega esa linea en blanco.
Ponga donde ponga los includes siempre agrega ese espacio de mas.

¿ Como puedo resolver esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2016, 15:31
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Espacios cuando uso Clases

Mira si en los ficheros de las clases, hay espacios después del "?>".
Para asegurarte,en los ficheros donde no tengas HTML (sólo php), no pongas el cierre "?>" al final.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2016, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Espacios cuando uso Clases

hola , gracias por responder , ya verifique todas las clases , ninguna tiene un espacio despues de los "?>".
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2016, 05:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Espacios cuando uso Clases

Y al principio antes de <?php ?

Si no hay nada más, después del cierre, no lo pongas, como te indica el compañero.
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: clases, espacios, html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.