Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

espacios cuando uso form (con parámetro)

Estas en el tema de espacios cuando uso form (con parámetro) en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un formulario y quiero con php pasarle un parámetro a otra web. como el parámetro es una contraseña, no debo enviarlo con ......web.php?id=pass, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 11:54
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 15
espacios cuando uso form (con parámetro)

hola, tengo un formulario y quiero con php pasarle un parámetro a otra web.

como el parámetro es una contraseña, no debo enviarlo con ......web.php?id=pass, no?, es decir tengo q hacer un formulario y pasarlo con type=hidden y recogerlo en destino con _POST.

vale, hasta ahí creo q bien, pero mi problema es q cuando haga un formulario con form me crea una línea antes y otra después, con lo cual me fastidia bastante.

hay alguna forma de que no me salgan esas 2 líneas?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 14:06
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por humanista
vale, hasta ahí creo q bien, pero mi problema es q cuando haga un formulario con form me crea una línea antes y otra después, con lo cual me fastidia bastante.
hay alguna forma de que no me salgan esas 2 líneas?
gracias
¿que quieres decir con esto? ¿dos líneas en donde? ¿en el código html generado? Terefieres a que te deja un espacio antes y después del formulario?
Por favor, lo puedes explicar mejor?
__________________
http://www.nosoynadie.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.