Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

espacios intermedios

Estas en el tema de espacios intermedios en el foro de PHP en Foros del Web. ola tios, digamos q tengo una variable $imagen="mi foto nueva.jpg"; ¿como hago pa eliminar los espacios intermedios?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 13:01
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
espacios intermedios

ola tios, digamos q tengo una variable $imagen="mi foto nueva.jpg"; ¿como hago pa eliminar los espacios intermedios?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 13:10
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
str_replace(" ","",$imagen);

Creo...

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como manoloweb te ha dicho:

str_replace(" ","_",$imagen);
te recomiendo el guion bajo para la mejor localización de tu archivo.
saludos
__________________
Experto en todo y nada a la vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.