Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Espacios en TXT

Estas en el tema de Espacios en TXT en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero escribir dentro de un TXT una serie de información que contienen unas variables. y lo utilizo de esta forma: Código PHP: $file =  $opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 10:07
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Espacios en TXT

Quiero escribir dentro de un TXT una serie de información que contienen unas variables. y lo utilizo de esta forma:

Código PHP:
$file$opcion."/".$leer.".txt";
$plusfopen($file,a);
fwrite ($plus,$nombre);
fwrite ($plus,$fecha);
fwrite ($plus,$idioma);
fwrite ($plus,$des);
fwrite ($plus,$elink);
fwrite ($plus,$apodo);
fclose($plus); 
Todas las variables y ese código funciona bien, pero me los graba dentro de el archivo en una linea y seguidos uno del otro.
Que tengo q añadir a ese codigo para que me añada cada variable en una línea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
creo q asi: pero con todos los fwrite

Código PHP:
fwrite ($plus,$nombre."\n"); 
Espero q te sirva

Última edición por Matdor; 16/07/2003 a las 10:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:35
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
no, no funciona, se me añade en el archivo el /n pero no salta de linea, como lo puedo acer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
te has fijado en q sea \n y no /n ???????'
solo vale la 1º
fijate bien y luego me lo dices
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:12
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Sigue pasando lo mismo, me pone al lado \n pero solo en una línea.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
prueba "\n <br>"
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:29
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Alguien sabe como hacerlo? porque tiene que haber alguna manera no?

Gracias =mente Matdor, pero no funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: No hay destino
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Depende del sistema operativo.

Eso lo tienes en las FAQS, dependiendo del sistema operativo es:

\n : Linux/Unix
\r\n : windows
\r : Mac.

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 16:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
pues yo tengo una cosa igual con diferentes parametros y me vale con poner \n
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 16:51
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
tp funciona poniendo \r\n lo ago mal?
Código PHP:
//...codigo...
fwrite ($plus,$fecha.'\r\n');
//+codigo.... 
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 16:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Con comillas dobles, no simples. Asi:
Código PHP:
fwrite ($plus,$fecha."\r\n"); 
como te habia dicho al principio Matdor. Razon: con " PHP convierte esa cadena en sus correspondientes codigos ASCII. Con ' lo interprete como un caracter \ y otro caracter distinto n.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.