Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Espacios vacios al principio de un textarea

Estas en el tema de Espacios vacios al principio de un textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problemilla que yo creia que era de HTML pero me han comentado que puede que se solucione por PHP. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Espacios vacios al principio de un textarea

Hola a todos!!
Tengo un problemilla que yo creia que era de HTML pero me han comentado que puede que se solucione por PHP.

Es que cuando traigo un campo de la bd de datos que es textarea y lo muestro por pantalla, claramente en otro textarea, siempre me deja un monton de espacios en blanco al principio, me ha comentado que en ASP hay una funcion que lo hace pero en PHP???
Sabeis cual puede ser el problema???

Mcuhas gracias de antemano!!

Fiss5
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:52
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
pues en PHP al igual k en ASP la funcion es trim() esta elimina los espacios en blanco al final y al principio de una cadena de caracteres.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias!!!
Igual suena muy tonto pero sin mas pongo trim delante de la variable, pro ejemplo:

trim($descripcion);
Es qye he hecho esto y no me funciona...
Gracias...

Fiss5
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 15:20
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que tienes que asignarlo a una variable

$descripcionLimpia=$trim($descripcion);

y luego si quieres la vuelves a asignar

$descripcion = $descripcionLimpia;


Aqui puedes ver mas información:

http://www.php.net/manual/es/function.trim.php

Última edición por neoven; 06/08/2003 a las 15:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.