Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

especie de ftp con php

Estas en el tema de especie de ftp con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. NO tengo mucha idea de php y necesito crear un script para poder subir archivos al servidor. Estoy con la siguiente programacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
especie de ftp con php

Hola a todos.

NO tengo mucha idea de php y necesito crear un script para poder subir archivos al servidor.

Estoy con la siguiente programacion

<img src="log_train.jpg" width="333" height="59"><br>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
__<input type="file" name="file" />
__<input type="submit" name="submit" value="Subir imagen" />
</form>

<?
$destino = 'forms';
copy($_FILES['file']['tmp_name'], $destino.'/'.$_FILES['file']['name'])
?>

Mi problemas es que no me sube los archivos a la carpeta "forms"

Y tengo los permisos corregidos y tal, pero no lo consigo.

He cmbiado la ruta de acceso a la carpeta forms pero tampoco.

A ver si alguien me saca del lio.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:44
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Mira a ver

Mira a ver que te sirve de este código que he creado para subir las imágenes de las noticias al servidor.
Código PHP:
if(!empty($_FILES['imagen']['name'])){
   
$dir_to_save_image "img/newsimg/";
   
$new_marxismo_img "noticia_".$_FILES['imagen']['name'];
   if(
file_exists($dir_to_save_image.$new_marxismo_img)){
    echo 
"Ya existe un fichero que tiene como nombre ".$new_marxismo_img.". Renombra el fichero antes de subirlo al servidor";
   }else{
    
$extension_file explode(".",$_FILES['imagen']['name']);
    
$numero count($extension_file)-1;
    
$img_size $_FILES['imagen']['size'];
    if(
$extension_file[$numero] == "jpg" || $extension_file[$numero] == "jpeg" || $extension_file[$numero] == "bmp" || $extension_file[$numero] == "png" || $extension_file[$numero] == "gif"){
     if(
$img_size 100000){
      
$img_uploaded move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],$dir_to_save_image.$new_marxismo_img);
     }
    }
   } 
solo debes variar algunas cosas.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Que rapidez, muchas gracias.

Sabes que pasaba?

Que habia creado la carpeta form en vez de forms.

Que bobo soy.

De tosas formas, tu script me viene muy muy bien, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:55
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues nada

Para eso estamos para ayudarnos entre todos.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.