Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se esperaba un objeto:En el input o en la funcion php?

Estas en el tema de Se esperaba un objeto:En el input o en la funcion php? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de llamar a una funcion php que se encuentra en la pagina misma despues de cerrar la etiqueta html, pero me genera EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Se esperaba un objeto:En el input o en la funcion php?

Estoy tratando de llamar a una funcion php que se encuentra en la pagina misma despues de cerrar la etiqueta html, pero me genera EL error:
"Se esperaba un objeto" en la linea del input:

Código:
<input name="Enviar" type="button" id="Enviar" value="Enviar" onClick="Guardar()">
La funcion es la sgte:
Código PHP:
<?php

function Guardar(){

  
conectar();
 

 if(
$empresa=="" || $curso==""|| $f_inicio=="" || $f_termino=="" || $lugar==""|| $participantes=="" || $d1=="" || $d2==""|| $d3=="" || $d4=="" || $d5==""|| $tr1=="" || $si1=="" || $pp1=="" || $d6=="" || $d7==""|| $d8=="" || $d9=="" || $d10==""|| $tr2=="" || $si2=="" || $pp2=="" || $d11=="" || $d12==""|| $d13=="" || $d14=="" || $d15==""|| $tr3=="" || $si3=="" || $pp3=="" || $d16=="" || $d17==""|| $d18=="" || $d19=="" || $d20==""|| $tr4=="" || $si4=="" || $pp4=="" || $d21=="" || $d22==""|| $d23=="" || $d24=="" || $d25==""|| $tr5=="" || $si5=="" || $pp5=="" || $d26=="" || $d27==""|| $d28=="" || $d29=="" || $d30==""|| $tr6=="" || $si6=="" || $pp6=="")
{
     echo 
" <script language='JavaScript' type='text/JavaScript'> ";
     echo 
" alert ('No ha ingresado algun dato importante; ";
     echo 
" </script> ";
 }
else{
     
$respg_exec"Select id from encuesta where id = '$id'");
     
$busca pg_fetch_array($res);
         
$verif=$busca['id'];
     if(
$id==$verif)
     { 
      
pg_exec("INSERT INTO cursos (id, empresa, curso, f_inicio,f_termino, lugar, participantes)  
      VALUES ('$id, $empresa', $curso , '$f_inicio' , '$f_termino' , $lugar , $participantes' )"
);
      
      
pg_exec("INSERT INTO conocimientos (id, d1, d2, d3, d4, d5, tr1, si1, pp1)  
      VALUES ($id, $d1, $d2, $d3, $d4, $d5, $tr1, $si1, $pp1 )"
);
          
      
pg_exec("INSERT INTO tecnica (id, d6, d7, d8, d9, d10, tr2, si2, pp2)  
      VALUES ($id, $d6, $d7, $d8, $d9, $d10, $tr2, $si2, $pp2 )"
);
      
      
pg_exec("INSERT INTO infraestructura (id, d11, d12, d13, d14, d15, tr3, si3, pp3 )  
      VALUES ($id, $d11, $d12, $d13, $d14, $d15, $tr3, $si3 , $pp3 )"
);
      
      
pg_exec("INSERT INTO equipamiento (id, d16, d17, d18, d19, d20, tr4, si4, pp4)  
      VALUES ($id, $d16, $d17, $d18, $d19, $d20, $tr4, $si4, $pp4 )"
);
          
      
pg_exec("INSERT INTO satisfaccion (id, d21, d22, d23, d24, d25, tr5, si5, pp5, d26, d27, 28, d29, d30, tr6, si6, pp6, pt1) 
      VALUES ($id, $d21, $d22, $d23, $d24, $d25, $tr5, $si5, $pp5,  $d26, $d27, $d28, $d29, $d30, $tr6, $si6, $pp6, $pt1 )"
);
      
      echo 
" <script language='JavaScript' type='text/JavaScript'> ";
      echo 
" alert ('DATOS INGRESADOS!!'); ";
      echo 
" </script> ";
        
     }
     else
     {
      echo 
" <script language='JavaScript' type='text/JavaScript'> ";
      echo 
" alert ('EL RUT INGRESADO YA SE ENCONTRABA REGISTRADO EN EL SISTEMA!!'); ";
      echo 
" </script> ";
     }
}
}
?>

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se esperaba un objeto:En el input o en la funcion php?

ahora probe cambiando el input:

Código:
  
<input name="Enviar" type="button" id="Enviar" value="Enviar" onClick=="<?php Guardar();?>">
El error ahora se encuentra en que al presionar el boton no pasa absolutamente nada, ni error, ni warning, ni nada, la pantalla se queda tal cual.

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 13:28
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Se esperaba un objeto:En el input o en la funcion php?

Hola, intenta probar algo asi, a ver si te funciona.
<?

<input type="button" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" class=button onClick=="<?php Guardar();?>">

?>


Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Concon, Viña del mar
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Se esperaba un objeto:En el input o en la funcion php?

Bueno carolina, yo tengo entendido que no puedes llamar una funcion php desde un javascript, la funcion onclick es de javascript por lo cual solo te puede llamar un javascript, lo que te recomiendo hacer es crear una funcion javascript solamente que te valide todos los datos y luego enviarlos a un formulario nuevo donde los puedas grabar o hacer lo que desees.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.