Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esperando entrada con Shell_exec

Estas en el tema de Esperando entrada con Shell_exec en el foro de PHP en Foros del Web. Un Saludo para todos. Tengo un proceso en mi server que llamo a traves de PHP mediante la funcion SHELL_EXEC e imprimo el resultado al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Esperando entrada con Shell_exec

Un Saludo para todos.

Tengo un proceso en mi server que llamo a traves de PHP mediante la funcion SHELL_EXEC e imprimo el resultado al usuario.

Se me esta presentando el caso de que en ocasiones la aplicacion (la del Servidor) espera una entrada de S o N para proceder, dependiendo de los parametros que le envie, pero el php no detecta esto sino que se queda cargando hasta que da error por timeout.

Es posible imprimir ese request de Y/N para asi darle opcion al usuario de que elija y enviar la respuesta nuevamente al proceso?

O al menos darle una especie de SETTIMEOUT al SHELL_EXEC para que mate el proceso luego de X segundos??

Gracias, espero haber sido lo mas explicito posible.
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Esperando entrada con Shell_exec

No y no, la única forma de que tu puedes enviar parámetros es si lo haces antes de usar shell_exec(), de otra forma puedes desviar la salida de tu función para que esta se ejecute en segundo plano y no bloquee la respuesta en tu script.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Esperando entrada con Shell_exec

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No y no, la única forma de que tu puedes enviar parámetros es si lo haces antes de usar shell_exec(), de otra forma puedes desviar la salida de tu función para que esta se ejecute en segundo plano y no bloquee la respuesta en tu script.

Saludos.
Perdona mi ignorancia pero a que te refieres con desviar la salida de mi funcion???

Gracias anticipadas!!!
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Esperando entrada con Shell_exec

Puedes usar el desvio de la salida en Unix, por ejemplo:
Código:
./script.sh > /dev/null 2>&1
Con eso desvias la salida y PHP no espera a completar el proceso.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Esperando entrada con Shell_exec

ahh ok gracias, voy a probarlo y te dejare saber los resultados!! :D mil gracias!

edicion:

Lo acabo de probar pero entonces no me muestra ninguna salida y la salida es necesaria pues son operaciones matematicas donde la entrada es el valor y la salida el resultado :(
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Esperando entrada con Shell_exec

En ese caso no vas a poder hacer mucho, ya que no es posible que el usuario intervenga de esa forma en un comando de consola.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Esperando entrada con Shell_exec

:( Pues gracias de todas formas...
__________________
http://www.ingenierosinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.