Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esperar en PHP a que termine consulta MYSQL

Estas en el tema de Esperar en PHP a que termine consulta MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando una pagina, en la cual, cada uno puede introducir datos (4 por ejemplo). Segun lo que hayas seleccionado previamente, los datos se te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:20
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Esperar en PHP a que termine consulta MYSQL

Estoy creando una pagina, en la cual, cada uno puede introducir datos (4 por ejemplo).

Segun lo que hayas seleccionado previamente, los datos se te precargan (ejemplo: Pais: España, Comunidad: Aragon y Ciudad: Madrid), y lo de que los datos se precarguen esta realizado con Ajax, entonces yo hago un include de ciertos archivos "prueba.php" y el me realiza las oconsultas MYSQL necesarias, etc para rellenarme los options con lo que se habia seleccionado.

Para que me precargue todos los combos, realizo esto:

document.getElementById("paises").onchange();

Que me carga las comunidades y em deja seleccionada la que es; pero si yo realizo esto (como lo estoy haciendo ahora:

document.getElementById("paises").onchange();
document.getElementById("comunidades").onchange();

Me realiza las dos cosas a la vez, y las ciudades no las carga, porque todavia no ha introducido los datos de la busqueda en el option.

¿Hay algun forma con PHP de que se haga una especie de parada en la pagina (pero no en la busqueda) para que este ultimo option (Ciudades) las cargue correctamente?

Muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Esperar en PHP a que termine consulta MYSQL

Lo que pides se logra en la parte del cliente, no en el servidor. Con PHP hace la búsqueda en la base de datos y brinda la información conforme a la instrucción que le hayas dado, pero no con PHP no puedes detener lo que hace un navegador porque no se ejecuta el código en el lado del usuario sino en el lado del servidor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 12:40
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Esperar en PHP a que termine consulta MYSQL

De acuerdo, ahora entiendo todo un poco mejor, pero ¿alguien sabe que tengo que hacer para logar lo que busco?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:36
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Esperar en PHP a que termine consulta MYSQL

Al final lo he medio apañado poniendo un bucle hasta 1000 antes del ultimo onchange de cada numero que se incrementa en el buvle, y funciona perfectamente.

Un saludo

Etiquetas: esperar, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.