Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esque solo puedo utilizar un registro 1 vez?

Estas en el tema de Esque solo puedo utilizar un registro 1 vez? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno pues la cosa es la siguiente: Código PHP: <!--Recoger datos necesarios para configurar las unidades--> <?php      $datos_ejercito =  mysql_query ( "select * from ejercito where id= '$_COOKIE[juego_jugador_id]'" );       $mostrar_ejercito =  mysql_fetch_array ( $datos_ejercito ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Esque solo puedo utilizar un registro 1 vez?

Hola bueno pues la cosa es la siguiente:
Código PHP:
<!--Recoger datos necesarios para configurar las unidades-->
<?php
     $datos_ejercito
mysql_query("select * from ejercito where id= '$_COOKIE[juego_jugador_id]'");
     
$mostrar_ejercitomysql_fetch_array($datos_ejercito);
  
$datos_objetos_escudosmysql_query("select id,nombre from objeto where metodologia= 'equipable' and tipo= 'escudo'");
  
$datos_objetos_yelmosmysql_query("select id,nombre from objeto where metodologia= 'equipable' and tipo= 'yelmo'");
  
$datos_objetos_armadurasmysql_query("select id,nombre from objeto where metodologia= 'equipable' and tipo= 'armadura'");
  
$datos_objetos_armasmysql_query("select id,nombre from objeto where metodologia= 'equipable' and tipo= 'arma'");
?>

<!--Formulario-->
<div class="caja_contenedor">
  <div class="caja_seccion">Administrar unidades</div>
  <div class="caja_contenido">
    <form name="formulario_principal" id="formulario_principal" action="procesar/procesar_ejercito_unidades.php" method="post">
          
            <!--UNIDAD 1-->
            <div style="width: 50%; float: left;">
            <fieldset id="unidad1">
            <legend class="formulario">Unidad 1</legend>
          <!--Nombre-->
          <label for="nombre1" id="label_nombre1" class="formulario">Nombre:</label>
          <input type="text" id="nombre1" name="nombre1" maxlenght="16" tabindex="1"/><br/>
          <!--Escudo-->
          <label for="escudo1" id="label_escudo1" class="formulario">Escudo:</label>
          <select name="escudo1" id="escudo1" tabindex="2">
              <?php
                     
while ($mostrarmysql_fetch_array($datos_objetos_escudos))
              {
                if (
$mostrar["id"]== $mostrar_ejercito["unidad1_escudo"])
                    echo 
"<option value='$mostrar[id]' selected>$mostrar[nombre]</option>";
                  else
                  echo 
"<option value='$mostrar[id]'>$mostrar[nombre]</option>";
              }
            
?>
        </select><br/>
          <!--Yelmo-->
          <label for="yelmo1" class="formulario">Yelmo:</label>
          <select name="yelmo1" id="yelmo1" tabindex="3">
            <?php
              
while ($mostrarmysql_fetch_array($datos_objetos_yelmos))
              {
                if (
$mostrar["id"]== $mostrar_ejercito["unidad1_yelmo"])
                     echo 
"<option value='$mostrar[id]' selected>$mostrar[nombre]</option>";
                  else
                  echo 
"<option value='$mostrar[id]'>$mostrar[nombre]</option>";
              }
            
?>
        </select><br/>
        <!--Armadura-->
          <label for="armadura1" class="formulario">Armadura:</label>
          <select name="armadura1" id="armadura1" tabindex="4">
            <?php
              
while ($mostrarmysql_fetch_array($datos_objetos_armaduras))
              {
                if (
$mostrar["id"]== $mostrar_ejercito["unidad1_armadura"])
                    echo 
"<option value='$mostrar[id]' selected>$mostrar[nombre]</option>";
                        else
                    echo 
"<option value='$mostrar[id]'>$mostrar[nombre]</option>";
              }
            
?>
        </select><br/>
        <!--Arma-->
          <label for="arma1" class="formulario">Arma:</label>
          <select name="arma1" id="arma1" tabindex="5">
            <?php
              
while ($mostrarmysql_fetch_array($datos_objetos_armas))
              {
                if (
$mostrar["id"]== $mostrar_ejercito["unidad1_arma"])
                    echo 
"<option value='$mostrar[id]' selected>$mostrar[nombre]</option>";
                  else
                  echo 
"<option value='$mostrar[id]'>$mostrar[nombre]</option>";
              }
            
?>
        </select>
          </fieldset><br/>
      </div>
        






        <!--UNIDAD 2-->
        <div style="width: 50%; float: right;">
            <fieldset id="unidad2">
            <legend class="formulario">Unidad 2</legend>
          <!--Nombre-->
          <label for="nombre2" id="label_nombre2" class="formulario">Nombre:</label>
          <input type="text" id="nombre2" name="nombre2" maxlenght="16" tabindex="6"/><br/>
          <!--Escudo-->
          <label for="escudo2" id="label_escudo2" class="formulario">Escudo:</label>
          <select name="escudo2" id="escudo2" tabindex="7">
              <?php
                     
while ($mostrarmysql_fetch_array($datos_objetos_escudos))
              {
                if (
$mostrar["id"]== $mostrar_ejercito["unidad2_escudo"])
                    echo 
"<option value='$mostrar[id]' selected>$mostrar[nombre]</option>";
                  else
                  echo 
"<option value='$mostrar[id]'>$mostrar[nombre]</option>";
              }
            
?>
        </select><br/>
          <!--Yelmo-->
          <label for="yelmo2" class="formulario">Yelmo:</label>
          <select name="yelmo2" id="yelmo2" tabindex="8">
            <?php
              
while ($mostrarmysql_fetch_array($datos_objetos_yelmos))
              {
                if (
$mostrar["id"]== $mostrar_ejercito["unidad2_yelmo"])
                     echo 
"<option value='$mostrar[id]' selected>$mostrar[nombre]</option>";
                  else
                  echo 
"<option value='$mostrar[id]'>$mostrar[nombre]</option>";
              }
            
?>
        </select><br/>
        <!--Armadura-->
          <label for="armadura2" class="formulario">Armadura:</label>
          <select name="armadura2" id="armadura2" tabindex="9">
            <?php
              
while ($mostrarmysql_fetch_array($datos_objetos_armaduras))
              {
                if (
$mostrar["id"]== $mostrar_ejercito["unidad2_armadura"])
                    echo 
"<option value='$mostrar[id]' selected>$mostrar[nombre]</option>";
                        else
                    echo 
"<option value='$mostrar[id]'>$mostrar[nombre]</option>";
              }
            
?>
        </select><br/>
        <!--Arma-->
          <label for="arma2" class="formulario">Arma:</label>
          <select name="arma2" id="arma2" tabindex="10">
            <?php
              
while ($mostrarmysql_fetch_array($datos_objetos_armas))
              {
                if (
$mostrar["id"]== $mostrar_ejercito["unidad2_arma"])
                    echo 
"<option value='$mostrar[id]' selected>$mostrar[nombre]</option>";
                  else
                  echo 
"<option value='$mostrar[id]'>$mostrar[nombre]</option>";
              }
            
?>
        </select>
          </fieldset><br/>
      </div>
Si ven los codigos php, solo funcionan en el primer fragmento en el segundo ya no cometen con su cometido... ¿porque? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 11:33
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Esque solo puedo utilizar un registro 1 vez?

y si usaras otro nombre de variable en el segundo ..
en lugar de
Código PHP:
$mostrar 
;)
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Esque solo puedo utilizar un registro 1 vez?

Ya probe eso de todas formas no tendria nada que ver porque le asignas otro valor..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 11:51
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Esque solo puedo utilizar un registro 1 vez?

entonces seguramente tu consulta no arroja resultados..
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Esque solo puedo utilizar un registro 1 vez?

Si que los arroja, ya que en el primer fragmento funciona pero en el segundo no..
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Esque solo puedo utilizar un registro 1 vez?

tienes en dos sitios distintos de tu codigo la siguiente linea:
Código:
while ($mostrar= mysql_fetch_array($datos_objetos_escudos))
la primera vez te funcionara, pero la segunda no, porque ya te has traído todos los resultados la primera vez. lo correcto sería lo siguiente ejecutar la sentencia justo antes de traerte los resultados, por ejemplo:
Código:
$datos_objetos_escudos = mysql_query("select ...");
while ($mostrar= mysql_fetch_array($datos_objetos_escudos)) {
    // lo que sea menester
}

// esto va unas lineas más abajo
$datos_objetos_escudos = mysql_query("select ...");
while ($mostrar= mysql_fetch_array($datos_objetos_escudos)) {
    // lo que sea menester
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.