Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

está bien esto?

Estas en el tema de está bien esto? en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de insertar unos datos en una tabla de esta forma: insert into productos (alto, ancho) values (1500, 1250) where id_producto=0016; me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 18:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
está bien esto?

estoy tratando de insertar unos datos en una tabla de esta forma:
insert into productos (alto, ancho) values
(1500, 1250) where id_producto=0016;
me dice que tengo un error en 'where id_producto=0016'
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 19:13
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: está bien esto?

No estoy seguro pero prueba poniéndole comillas:

where id_producto="0016"

o

where id_producto='0016'

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 19:17
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: está bien esto?

Hola.

pues si te debe salir error, porque para hacer inserciones no es necesario utilizar la clausula where.

osea tu consulta se reduce a esto:

insert into productos (alto, ancho) values
(1500, 1250);

saludos.

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 19:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: está bien esto?

Hola, para poder enviar los datos a la BD debes entrecomillar los valores

values (&quot;1500&quot;,&quot;1250&quot;)

Pedro J Caro
ewcol
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: está bien esto?

Gracias por la buena intencion, pero yo necesitaba introducir esos valores sólo en un registro determinado, y lo que tenía que cambiar era el insert por un update, y asi si se puede usar la condición where.Y lo de las comillas no vale por que no es una cadena.
gracias de todas formas.
Marcelo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 11:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: está bien esto?

Vamos a ver
O haces:
insert into productos (alto, ancho) values
(1500, 1250)

cosa que crea un registro nuevo

O haces:
update productos (alto, ancho) values
(1500, 1250) where id_producto=0016;

cosa que actualiza un registro

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.