Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Est[a mal este include?

Estas en el tema de Est[a mal este include? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy halando una pagina entera dentro de otra mediante un include, pero solamente si se cumple la condición:m=c pero noto que cuando no se cumple ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Est[a mal este include?

Estoy halando una pagina entera dentro de otra mediante un include, pero solamente si se cumple la condición:m=c
pero noto que cuando no se cumple me da error, este es el include
if($m=='c'){
include ("sr2.php?y=".$cid;"");
}

Este el error:
Parse error: parse error, unexpected ';' in /home/ap.php on line 78

en esa linea lo que tengo es ese include.

Est[a mal?

A proposito, intenté esta combinación
if($m=='c'){
include ("sr2.php?y=$cid");
}

Y me responde con este error:
Warning: main(sr2.php?y=18) [function.main]: failed to create stream: No such file or directory in /home/dombeach/public_html/php/addprofile.php on line 78

Warning: main() [function.main]: Failed opening 'sr2.php?y=18' for inclusion (include_path='') in /home/dombeach/public_html/php/addprofile.php on line 78

Cómo lo hago bién.

Última edición por rashid; 13/02/2003 a las 10:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 10:09
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Rashid, el problema del primer include, está en que tienes un punto y coma de más, debería ( si es que fuera realmente ) así :

if($m=='c')
include("sr2.php?y=$cid");

El tema es que no puedes pedirle al PHP que te incluya ese archivo, porque no existe. A que me refiero... no existe el archivo

"sr2.php?y=" + el contenido de $cid. (entiendes? toma al TODO como el nombre del archivo)

Lo que puedes hacer, es incluir solamente "sr2.php"... no te preocupes por pasarle ninguna variable por "GET" ya que al ser incluido el código, hereda todo el rango de variables que posee el script que hace el include.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Gracias amigaxzo eso era lo ke buskkkavvvha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.