Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esta en el arrgelo?

Estas en el tema de Esta en el arrgelo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito saber si hay alguna funcion primitiva de php, que le pase un arreglo y un valor y que me diga si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Esta en el arrgelo?

Hola a todos, necesito saber si hay alguna funcion primitiva de php, que le pase un arreglo y un valor y que me diga si ese valor esta en ese arreglo.

Lo que estoy usando es recorrer todo el arreglo y preguntar valor por valor, pero eso hace que se llene de for mi script lo q lo hace bastante lento.

Buenos muchas gracias...

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 14:13
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años
Puntos: 13
Respuesta: Esta en el arrgelo?

in_array('busco esto',$en_este_array)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Esta en el arrgelo?

Great!!! Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.