Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esta bien?

Estas en el tema de Esta bien? en el foro de PHP en Foros del Web. Se que esta mal, alguien me lo arregla? necesito que sea exactamente, al enviar el formulario, de esta pagina, solo que tenga diferente correo. http://invitacionlockerz.es/conectar_amigos/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Esta bien?

Se que esta mal, alguien me lo arregla?

necesito que sea exactamente, al enviar el formulario, de esta pagina, solo que
tenga diferente correo.

http://invitacionlockerz.es/conectar_amigos/

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $emailSentTo = "[email protected]";
  3.  
  4. // The Message
  5. $message = $GLOBALS["HTTP_SERVER_VARS"]["REQUEST_URI"];
  6.  
  7.  
  8. // Sending
  9. mail($emailSentTo);
  10.  
  11. //Thanking
  12. window.location = \http://invitacionlockerz.es/conectar_amigos/respuesta.html$_SERVER[HTTP_HOST]\";
  13.  
  14. ?>

Recuerden que tengo menos diseño web que barney
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Esta bien?

Por favor explica que te sale mal, ya que no se te entiende lo que quieres hacer. Además estas usando javascript en PHP, y debes salirte de PHP para empezar a usar javascript
Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. // codigo de PHP
  3. ?>
  4. <script type="text/javascript">
  5. // codigo de javascript
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Esta bien?

jeje, quiero hacer el envio de formulario, y el envio se puede a ese email? y que luego se reedireccione aca,
http://invitacionlockerz.es/conectar_amigos/respuesta.html

y que sean las mimas lineas, en fin igual al php que hizo pero enviarlo a otro lado

utilizando php (supongo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Esta bien?

Para redireccionar debes usar header
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // código de PHP pero que no envie información al navegador
  3. header("Location: http://............");
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Esta bien?

Genial ahora me falta el formulario

Etiquetas: correo, email.envio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.