Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esta bien ech este codigo???

Estas en el tema de esta bien ech este codigo??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentano borrar un archivo de imagen de una carpeta, pero el tema es que no se si este cóigo esta bien echo, porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 18:40
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
esta bien ech este codigo???

Hola, estoy intentano borrar un archivo de imagen de una carpeta, pero el tema es que no se si este cóigo esta bien echo, porque cada vez que lo ejecuto aparece un error...

Código PHP:
<?
    
@$acc=$_GET['acc'];
    @
$id="img/imagen.gif";

        if (
$acc=="delimg"){
        
unlink("img/$id");
        echo 
"<b>El archivo $id se ha eliminado</b><hr><br>";
        }
?>
estoy trabajndo con el IIS, bajo windows XP, y ya active los permisos de lectura en la carpeta "img", pero el codigo continua sin funcionar.

aver, si alguien me puede indicar si el Codigo esta bien echo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 19:10
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Holas:

Creo que el fallo esta en que llamas dos veces al mismo directorio
unlink("img/$id"); y $id contiene img/imagen.gif, por lo tanto quedaria asi; img/img/imagen.gif.

De todas formas comprueba siempre antes que el archivo exista, para ello hay una funcion llamada file_exists().

http://es.php.net/manual/en/function.file-exists.php

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock

Última edición por RUX; 03/01/2005 a las 19:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 19:41
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
RUX ahún no verifique si ese era el problema, ahorita lo estoy haciendo, pero ten en claro una cosa, si ese era el error, te voy a nombrar EL SALVADOR DE MIS PROBLEMAS PHPtisticos

me fuiste de gran ayuda con lo del PHPmailer y ya estoy trabajando en ese tema tambien,

jejeje, gracias, por 1.000.000º vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Chichoauza

Cuando en el foro preguntes algo y tu sepas que hay un "error" .. ayuda muchooooooooo que pongas aquí en el foro (en tu pregunta) el mensaje de error "textual" que obtengas .. Los mensajes de error dicen mucho del problema concreto que puedas tener (aparte de que alguien en concreto tenga dotes "adivinatorias xDD".)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.