Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esta bien escrito esto?

Estas en el tema de esta bien escrito esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos, necesito personalizar los mensajes que me manda die() y no se si como lo ago es de la forma correcta, pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 19:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
esta bien escrito esto?

Buenas noches a todos, necesito personalizar los mensajes que me manda die() y no se si como lo ago es de la forma correcta, pongo el codigo haber si me pudeis ayudar.

esto se visualiza bien, pero, esta es la forma correcta? se puede añadir cualquier cosa dentro de die? quiero decir, formularios enlaces a otras paginas... de no ser la mejor forma, cual seria la forma correcta?.
El codigo
Código PHP:
 die("

            <div class='no-vail'><div id='vc_rot'></div><p>Enlace no valido</p>
            <input type='button' value='Volver' onclick='history.back(-1)' class='but-vail' />
             
            <div id='count-serv-img'><div id='icon-not-valid'></div><P>SERVIDORES PERMITIDOS<span class='blink'>|</span></P><div id='flx'></div><div id='strc'></div><div id='strm'></div><div id='strp'></div><div id='now'></div><div id='pow'></div></div>
            </div>
            
            "
); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 22:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: esta bien escrito esto?

Primero podrías comenzar por leer el manual de die() para que entiendas su objetivo.

En segundo término sí, puedes añadir cualquier cosa dentro del die(), mientras sea texto.

El HTML es texto al final, así que sin duda podrías incluso meter una página completa en el die(), a nadie le importa.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: esta bien escrito esto?

vale gracias, me quedo mas trtanquilo, entonces supongo que puedo añadir un formulario de registro dentro de die() verdad?

otra cosa, para aprobechar el hilo y no abrir uno nuevo,

necesito crear una funcion de este codigo:

Código PHP:
<div id="modal2" class="modalmask2">
    <div class="modalbox2 movedown2">
        <a href="#close" title="Close" class="close2">X</a>
     
     
     
     
      <div class="user-info">
<?php 
if ( is_user_logged_in() ) 

// Tomamos la información del usuario
global $current_user;
 
get_currentuserinfo();
 
?>
 
 
<!-- Avatar -->
<div class="avatar">
 <?php echo get_avatar($current_user->ID90); ?>
</div>



<h4 class="tittle-user">Menu Usuario</h4>


<!-- Empieza Saludo de Bienvenida -->
<p><strong><?php echo 'Bienvenído ' $current_user->user_login "\n";?>,</strong>


<!-- Ingresar a su perfil -->
<a href="<?php bloginfo('url');?>/wp-admin/profile.php">Mi cuenta</a>


<!-- Cerrar Sesión -->
<a href="<?php echo esc_urlwp_logout_url$_SERVER['REQUEST_URI'] ) ); ?>" title="logout">Desconectarse</a>


<?php } else { ?>


<div class="login-form">
 <form name="loginform" id="loginform" action="<?php echo esc_urlwp_login_url$_SERVER['REQUEST_URI'] ) ); ?>" method="post">
 <p class="uss">Usuario:</p> <input class="text"type="text" name="log" id="user_login" value="<?php echo attribute_escape(stripslashes($user_login)); ?>" size="20" tabindex="10" />
 
 <p class="pass">Contraseña:</p> <input type="password" name="pwd" id="user_pass" value="" size="20" tabindex="20" /><?php do_action('login_form'); ?>

 
 <div class="rememberme"><input name="rememberme" type="checkbox" id="rememberme" value="forever" tabindex="90"> Recuérdame
 
 </div><div class="submit">
 
 <input class="acc"type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" value="<?php _e('Acceder'); ?>" tabindex="100" /></div>

 <!-- Recuperar contraseña y Registrarse -->
<div class="forget"> <a href="<?php echo wp_lostpassword_urlget_bloginfo('url') ); ?>" title="Lost Password">Olvido su contraseña?</a> | <a href="<?php bloginfo('url'); ?>/wp-login.php?action=register">Registrarse</a></div>
 
 </form>
</div>


 <?php ?>
</div>
        
    </div>
</div>
para despues llamarla desde aqui
Código PHP:
<?php
if ( is_user_logged_in() ) {
     echo 
'Bienvenído ','<a href="'.get_edit_user_link() .'">'$current_user->user_login.'</a>';
} else {
    echo 
'<a href="'.wp_registration_url() .'">'.registrate.'</a>';
}
?>
alguien es tan amable de indicarme como lo tendria que hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 08:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: esta bien escrito esto?

Cita:
otra cosa, para aprobechar el hilo y no abrir uno nuevo,
Mal ahí, por favor lee las normas del foro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: escrito, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.