Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Está bien hecho este IF ???

Estas en el tema de Está bien hecho este IF ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Está bien esta doble comparación ? if($resultado='Pedro Perez' && $resultado2='Yes') Gracias desde ya....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 10:05
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Está bien hecho este IF ???

Está bien esta doble comparación ?

if($resultado='Pedro Perez' && $resultado2='Yes')

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 10:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola ADIÓS_ADRIANA

Es operador de comparación es ==


if($resultado=='Pedro Perez' && $resultado2=='Yes')

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 10:14
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
usa este mejor:

if(($resultado=='Pedro Perez')and ($resultado2=='Yes'))
{
.......;
}


suerte nos vemos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pues sintiendolo tengo que decirte que no.

Fijate en los signos =.

Cuando usas uno estas asignando el valor que le sigue a la variable que le precede.

Para preguntar si el valor precedente es igual al que le sigue se usa un doble signo de igual ==.

De esta forma tu condicional quedaría:

if($resultado=='Pedro Perez' && $resultado2=='Yes')

Creo que ahora ya sería correcto.

Espero que te sirva.
Saludos,
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.