Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esta bien pasado? <?=SID?>

Estas en el tema de Esta bien pasado? <?=SID?> en el foro de PHP en Foros del Web. hola: estoy mandando el ID de la sesion (como lei aca en las FAQS) por el link, as en la pagina siguiente identifico la sesion.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 19:19
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Esta bien pasado? <?=SID?>

hola:

estoy mandando el ID de la sesion (como lei aca en las FAQS) por el link, as en la pagina siguiente identifico la sesion....

quisiera saber si este link esta bien hecho.. (porque en la pagina siguiente no me reconoce las $_SESSION o me salen vacias) pues creo que no funciona.....

Código PHP:
<a href="borrar.php?<?=SID?>&numero=<?php echo $row_ofertas['num']?>">
bueno, con este link voy a atra pagina que tiene un formulario, tambien quisiera saber como hago para pasar el SID en un formulario.... a caso en un campo oculto, o en el action del form.... gracias...
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 20:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo que pusistes sobre el SID es correcto

Puedes usar si quieres:
Código PHP:
<? echo SID?>
Pues <?= es la sintax abreviada de echo ...

En un formulario puedes propagar el SID en un campo hidden o en el action de tu formulario ..

Osese:

Código PHP:
<form action="pagina.php?<? echo SID?>" method="post">
Ó

Código PHP:
<input type="hidden" name="<? echo session_name(); ?>" value="<? echo session_id(); ?>">
Si se usa un campo hidden de un formulario se ha de "componer" el SID con sus dos partes: nombre y el própio ID .. ambos datos los obtienes con las funciones que ahí ves.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 06:43
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
y cuando tengo que pasar dos variables por la URL esta bien asi:

xxx.php?<? echo SID?>&$numero=<?php echo $row_ofertas['num']?>

esta bien?
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 14:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sin el $ en la variable que vas a propagar en el url ..

Código PHP:
xxx.php?<? echo SID?>&numero=<?php echo $row_ofertas['num']?>
Por lo demas SID es igual a:
Código PHP:
<? echo session_name()."=".session_id(); ?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.