Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esta consulta me sale cam me da una error y no lo veo U.u

Estas en el tema de Esta consulta me sale cam me da una error y no lo veo U.u en el foro de PHP en Foros del Web. bueno manes hago esta consulta y me da error @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original <?php $result = mysql_query ( "select char_name, level, charId, count ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 12:15
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Esta consulta me sale cam me da una error y no lo veo U.u

bueno manes hago esta consulta y me da error

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $result=mysql_query("select char_name, level, charId, count from characters,heroes where characters.charid=heroes.charid");
  3. while($row=mysql_fetch_array($result))
  4. {
  5. echo '<tr>
  6.    <th class=\'Stil5\' align=center>'.$row['char_name'].'</th>
  7.    <th class=\'Stil5\' align=center>'.$row['level'].'</th>
  8.    <th class=\'Stil5\' align=center>Clan:</th>
  9.    <th class=\'Stil5\' align=center>'.$row['count'].'</th>
  10. </tr>';
  11. }
  12. ?>
y me sale este error

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\1\hero.php on line 70
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 12:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Esta consulta me sale cam me da una error y no lo veo U.u

Imprime el valor de mysql_error() para ver una explicación más detallada del problema.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 12:30
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Esta consulta me sale cam me da una error y no lo veo U.u

me sale esto.

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\1\hero.php on line 28
Column 'charId' in field list is ambiguous
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 12:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Esta consulta me sale cam me da una error y no lo veo U.u

Significa que charId existe en ambas tablas, por lo que debes anteponer el nombre de la tabla a la que pertenece:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT ..., tabla.charId, ... FROM ...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.