Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Esta correcto!!

Estas en el tema de Esta correcto!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!, saben queria preguntarles si esta bien este codigo, si se puede realizar asi este input con el onclick o se tiene que realizar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Esta correcto!!

Hola!!, saben queria preguntarles si esta bien este codigo, si se puede realizar asi este input con el onclick o se tiene que realizar de otra forma muchas gracias por sus respuesta les dejo aqui el tag =).

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="image" src="imagenes/botones/cancelar.gif" onclick="index_session.php?i=modulos/admin/mantenedor_cargo_funcionario">
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Esta correcto!!

Te sugiero estudiar HTML + Javascript, en los atributos que inician con on* deben ir únicamente instrucciones de Javascript, no puedes colocar una URL, ni nada que no sea una instrucción de Javascript.

Lo correcto sería esto:
Cita:
onclick="document.location.href='http://google.com';"
Dicha expresión debe ser código Javscript completamente válido, pero vamos, que nada tiene que ver con PHP, así que te has equivocado de foro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esta correcto!!

Osea es un tag de javascript implementado en php pero el link que tiene el onclick es de php osea que redirige aun archivo php no a una pagina web como google por eso la plantie aqui de todos modos gracias por tu ayuda vere que tal resulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Esta correcto!!

Cita:
Iniciado por ThonyLicht Ver Mensaje
Osea es un tag de javascript implementado en php pero el link que tiene el onclick es de php osea que redirige aun archivo php no a una pagina web como google por eso la plantie aqui de todos modos gracias por tu ayuda vere que tal resulta.
No, es un tag de HTML, con un atributo especial que permite ejecutar instrucciones de Javascript, y dicha instrucción hace una redirección a Google (que bien puede ser la URL que quieras).

Y no, no está implementado con PHP, pues no hay nada de código PHP y aunque lo imprimas con PHP sigue siendo HTML, no PHP así que no te confundas.

Que la URL que buscas redirigir sea un script .php no implica que tu problema sea de código PHP, así que por favor usa tu sentido común y procura investigar donde corresponde, si no es código PHP y no tienes problemas de código PHP entonces no deberías preguntar aquí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esta correcto!!

Que poca tolerancia ya gracias no te molesto más igual me sirvio la ayuda y considerare mejor en que lugar preguntar para ahorrar el estres lo siento si te incomode
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Esta correcto!!

Cita:
Iniciado por ThonyLicht Ver Mensaje
Que poca tolerancia ya gracias no te molesto más igual me sirvio la ayuda y considerare mejor en que lugar preguntar para ahorrar el estres lo siento si te incomode
No se trata de intolerancia o "stress", se trata de las normas que rigen al foro, si no las respetas entonces deberías atenerte a respuestas poco apropiadas incluso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario-php, javascript+php, php+ajax+formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.