Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esta correcto?? ayuda!!!!!(sessiones)

Estas en el tema de esta correcto?? ayuda!!!!!(sessiones) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente como va? bueno lo mio es rapido tengo un formulario en el cual cargo unos datos, luego creo unas variables de SESSION de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 19:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta esta correcto?? ayuda!!!!!(sessiones)

Buenas gente como va?
bueno lo mio es rapido tengo un formulario en el cual cargo unos datos, luego creo unas variables de SESSION de la siguiente manera:
Código PHP:
if ($_POST['enviar'] != "") {
    for (
$i=0$i count ($_POST['foto']); $i++){
    
$id_foto $_POST['foto'][$i];

    
$_SESSION['1015'][$id_foto] = $_POST['cant1015'][$i];
    
$_SESSION['1318'][$id_foto] = $_POST['cant1318'][$i];
    
$_SESSION['1521'][$id_foto] = $_POST['cant1521'][$i];
    
$_SESSION['2025b'][$id_foto] = $_POST['cant2025b'][$i];
    
$_SESSION['2025m'][$id_foto] = $_POST['cant2025m'][$i];
    
    }
             } 
El problema es que cuando paso a otra pagina estas variables de SESSION se me borran ose se me quedan sin los datos cargados.
Las estoy creando mal.
Bueno espero opiniones
PD: esta session_start() en el inicio de la pagina

Última edición por gholaf; 12/02/2005 a las 20:38 Razón: no contestan
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 22:06
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Me parece que te estas olvidando del session_register()
tambien ponelo en todas las paginas
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 04:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Mejor poner session_start();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.