Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esta correcto esto

Estas en el tema de Esta correcto esto en el foro de PHP en Foros del Web. Revisen esto a ver si esta correcto y si se puede hacer de esa manera: Código PHP: <?php   /***************************************************  **   ** Programado y desarrollado por Reynier Pérez Mira **   ** Universidad de las Ciencias Informáticas         **     ** [email][email protected][/email]                                   **  ******************************************************/   //Módulo para insertar usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 23:25
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Esta correcto esto

Revisen esto a ver si esta correcto y si se puede hacer de esa manera:
Código PHP:
<?php
 
/***************************************************  **
  ** Programado y desarrollado por Reynier Pérez Mira **
  ** Universidad de las Ciencias Informáticas         **  
  ** [email][email protected][/email]                                   **
 ******************************************************/
  //Módulo para insertar usuarios
  
include("config.php");
                    
 
$conecta mysql_connect($host,$user,$pass) or die ("No puedo conectarme al Servidor de Bases de Datos:<br><br>".$host."<br>en estos momentos. MySQL ha dicho<br>:<br>".mysql_error());
 
mysql_select_db($dbase,$conecta) or die ("No puedo conectarme a la Base de Datos:&nbsp;&nbsp;".$dbase."<br>en estos momentos. MySQL ha dicho&nbsp;:&nbsp;".mysql_error());
 
if (isset(
$nick) && isset($contrasena01) && isset($contrasena02) && isset($mail01) && isset($mail02) && isset($pais) && isset($nombre) && ($contrasena01 == $contrasena01) && ($mail01 == $mail02) {
 } 
// Esto esta correcto pues en dependencia de que pase todo eso entonces es que inserto
 
 
$consulta "INSERT INTO users(login,contrasena,mail,nombre,site,icq,aim,yahoo,dia,mes,ano,fecha,ip,activado,tipo) VALUES ('$nick','$contrasena01','$mail01','$pais','$nombre','$homepage','$icq','$aim','$yahoo','$dia','$mes','$ano',NOW(),'$ip','0','0')";
 echo 
$consulta;
 if (
mysql_query($consulta))
  
header ("Location: indexadmin.php?action=adduser");
 else 
  
header ("Location: useradmin.php");
?>
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira

Última edición por Reynier; 22/11/2003 a las 23:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 01:24
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
creo que te faltó si es un $_POST o un $_GET. ademas, fijate en el if y que corra cada una de las funciones (de una en una, para hacer errores personalizados en cada caso).

ahh, y si existe un error o algo, viene bien un echo mysql_error(), despues de lo query, para ver si no hay errores en cuanto a la tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 07:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
exit; despues de los header() (es recomendable usarlo)

Y usar los array superglobales $_POST['nick'] ... etc o por el método que recojas esas variables ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.