Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esta correcto esto

Estas en el tema de Esta correcto esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros: Necesito saber si esto esta correcto y como puedo devolver la variable $identifier dfe la funcion: Código PHP: <?php   global  $db_host ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 16:14
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Esta correcto esto

Hola maestros:
Necesito saber si esto esta correcto y como puedo devolver la variable $identifier dfe la funcion:
Código PHP:
<?php
 
global $db_host$db_user$db_passwd$dbase;
 
 
$db_host "localhost";
 
$db_user "usua";
 
$db_passwd "contra";
 
$dbase "base";
 
 function 
conectadbsql(){
     
$identifier mssql_pconnect("localhost","jclubgrm","jclubgrm2003");
     
mssql_select_db("jclubgrm",$identifier) or die("No se ha podido seleccionar la Base de Datos&nbsp;");
 }
?>
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 16:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues no muy bien. Sobre lo de global y el ambito de las variables: http://www.php.net/manual/en/languag...bles.scope.php

Y sobre como devolver un valor de una funcion: http://www.php.net/manual/en/functio...ing-values.php

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.