Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ESTA debe ser facil....!

Estas en el tema de ESTA debe ser facil....! en el foro de PHP en Foros del Web. Como cargo una pagina desde un code php dependiendo de una opcion if else.. Me explico .... <? code... if(condicion){ cargar archivo1.html//Que comando uso aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 15:54
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ESTA debe ser facil....!

Como cargo una pagina desde un code php dependiendo de una opcion if else..

Me explico ....
<?
code...
if(condicion){
cargar archivo1.html//Que comando uso aqui
}
else(){
cargar archivo2.html//Que comando uso aqui

}
?>

Saludos y gracias
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 15:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar:

include("nose.tal");

si lo que tratas es de llamar a ese código e "incrustrarlo" como parte de ese script .. Todo se ejecutará una vez "mezclado" en ese punto donde lo llames como uno sólo.

Si lo que quieres es "redireccionar" puedes usar:

Código PHP:
header ("Location: nosedonde.tal");
exit; 
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 17:17
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias Cluster .. Probe lo del location... pero no me manda para ningun lado..

Este es el code los datos se los mando desde un swf con loadVars -->

<?
$user_name = $_REQUEST['user_name'];
$pass = $_REQUEST['pass'];
$date_now = date("Y")."/".date("m")."/".date("d"); //date("d/m/Y h:i");
mysql_connect("localhost","floti","T4455552") or die(mysql_error());
mysql_select_db("floti") or die(mysql_error());
$query = mysql_query("SELECT user_name FROM tabel_test WHERE user_name ='$user_name' ") or die(mysql_error());

//aqui ves, si hay coincidencias
if (mysql_num_rows($query) > 0){ //si es mayor a cero existe tu registro

header ("Location: set_gold.html"); //esto no lo hace

}else{

mysql_query("INSERT INTO tabel_test(user_name,pass,date_now) values('$user_name','$pass','$date_now')");

header ("Location: set_gold.html"); //esto no lo hace
}
?>


Ke sera... habra otra forma de cargar un archivo html .. ?


Salu2 y gracias
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 16/03/2005 a las 03:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 17:22
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
tienes que hacer un exit; despues del header;
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 17:26
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
cambia esta linea... poné que es una variable de PHP para que la reemplace...

$query = mysql_query("SELECT user_name FROM tabel_test WHERE user_name ='".$user_name."' ") or die(mysql_error());
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 03:12
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
La validacion la hace bien ... Pero Sigo sin poder redireccionar a otra pagina.... Se queda en la misma ventana de ingreso de datos sin importar si el registro existe o no ... estoy usando-->

header ("Location: set_gold.html");
exit;

..Y set_gold.html esta en el mismo dire que el php .. Ke puede ser...?



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.