Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esta es facil

Estas en el tema de Esta es facil en el foro de PHP en Foros del Web. hola, creo que esta pregunta ya se ja jecho en varias ocasiones, pero no la encontre en el buscador, a ver si me pueden echar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 17:46
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Esta es facil

hola, creo que esta pregunta ya se ja jecho en varias ocasiones, pero no la encontre en el buscador, a ver si me pueden echar una mano...


quiero enviar un email, y en el email poner este codigo en html,

Código PHP:
<table width="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <
tr><font color="Yellow" size=2>
        <
td><font color="Yellow" size=1><center>&lt;iframe src=&quot;$urlservidor?accion=votar&amp;id=
HTML;
echo 
$resultados['id'];
echo <<< HTML
&quot; frameborder=&quot;0&quot; width=&quot;97&quot; height=&quot;93&quot; scrolling=&quot;no&quot; align=&quot;center&quot;&gt;&lt;/iframe&gt;<br><br><input type="button" class="botones3" value=EXIT onClick="window.open('login.php','_self')"><br><br></td>
    </tr>
</table> 
el problema es que como es codigo html, no lo lee, tendria que convertirlo a texto todo... eso se puede hacer verdad..

saludos
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 20:18
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 7
http://www.forosdelweb.com/showthrea...6&pagenumber=1
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 20:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
nuevo .. (con confianza) .. pon unos títulos de mensaje algo más explicativos de lo que vá tu duda o tema .. por qué con mensajes así no hay forma de buscar algo en el foro ...

-----

Sobre tu pregunta .. Así con ese trozo de HTML fuera de contexto .. no sé que decirte .. Para empezar .. no sé si conoces que para enviar e-mail usando mail() en HTML hay que emplear ciertas cabeceras HTTP (en las FAQ's tienes un ejemplo completito) ..

A su vez .. ese HTML con PHP por médio que estás usando tiene que ir a parar a una variable (recomendable) .. para que la puedas usar en tu "body" de mail (mensaje). .. Puedes usar sintax Here Doc si lo deseas .. pero si no pones como lo usas en su contexto .. es complicado hacer adivinaciones...

En resumen .. PON el código completo que usas!.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 02:55
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
perdona Cluster, es verdad, con ese nombre, es un poco chungo.
mira, aun no uso nada de codigo, bueno si, una classe para enviar email, pero que no tengo hecho nada, solo que he metido
ese code en una variable y no me sale... lo interpreta como codigo
y no lleva en el email, aun no he leido el post que me dejaron arriba, lo leo y si tengo alguna duda mas les pregunto. gracias a los 2
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.