Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esta hecho en asp, se puede en php?

Estas en el tema de Esta hecho en asp, se puede en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Me refiero al sistema de BUSQUEDA DE RUTAS que utiliza el sitio: http://www.ruta0.com/rutas_argentinas.asp...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 20:02
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Esta hecho en asp, se puede en php?

Me refiero al sistema de BUSQUEDA DE RUTAS que utiliza el sitio:

http://www.ruta0.com/rutas_argentinas.asp
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 20:16
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
la verda es q en PHP he visto q se pueden hacer + cosas q en ASP,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 20:37
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Es tu dia de suerte

Hara un tiempo un usuario del post estaba realizando algo asi.
El posteo su codigo y no se si estaran en las faqs pero de todas formas uso el buscador del foro como GD y PHP o mapas!!

Suerte
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 20:41
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
si... busque como mapas pero nada...
y como GD me aparecen un monton de scripts para manipular imagenes y la verdad es que lo que busco no necesita imagenes... sino sólo la posibilidad de que busque en alguna BD las localidades entre ciudad y ciudad y poder mostrarlas como un continuo:

Localidad1: Santa Fe
Localidad2: Chubut

Resultado:

Santa Fe - Córdoba - Buenos Aires - Chubut.
Distancia total 600 km.

o algo asi!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 20:47
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
si quieres algo ya hecho va a ser bien dificil que lo encuentres

Visita www.hotscripts.com quizas tengas suerte
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 09:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. aquí más que PHP .. lo que interesa es definir bien tu Base de datos. Eso ya no es taréa ni de PHP ni de ASP .. Es más .. si pudieras tomar esa BD que use ASP (tal vez MS SQL Server u otra) podrías implementarlo fácilmente con PHP.

PHP sólo hará consultas SQL a tu BD mas o menos complejas (igualmente depende de tu BD y modelo de este) para obtener esa "ruta" y de ahí si es necesario procesar u obtener una imagen de ese mapa (que ya estará parcelado por coordenadas) y componer el mápa que tendrá que ver tal vez con mucha más lógica si hay que "pintar" esa ruta sobre esa imagen .. No es taréa "simple" pero poder hacerse en PHP se puede hacer.

Tienes que enfocar esfuerzos en el diseño de tu BD para ver como guardas las relaciones entre las calles que vas a registrar como para que bajo cierta consulta SQL encuentres las calles adyacentes, intersecciones, etc y cosas así.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 13:57
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Definitivamente Cluster, tienes razón!

UFF!!! Parece que este sistema utiliza una BD bastante compleja!!
Comenzare a buscar algo de info en la web sobre este tipo de BD y como implementar esta idea. Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.