Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esta página me da un mensaje de error :(

Estas en el tema de Esta página me da un mensaje de error :( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este problema con esta página que me da el mensje: Parse error: parse error, unexpected '<' in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\password.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 06:12
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Esta página me da un mensaje de error :(

Hola, tengo este problema con esta página que me da el mensje:

Parse error: parse error, unexpected '<' in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\password.php on line 16

Pueden decirme que estoy haciendo mal, el código de la páginaesta abajo.
gracias


<?
$pagina = "pagina.php" ; // Aquí el nombre de la página que contendrá el script
$tucontrasena = "contraseña" ; // Aquí escribe tu contraseña
if($contrasena == "$tucontrasena") {
?>
Aquí el contenido de la página
<?
; }
else {
echo "
<div align=center>
<p>Contraseña
<form method=post action=$pagina>
<input type=password name=contrasena>
<input type=submit value=Entrar">
</form>
</div>
" ;
}
?>
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 06:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Parece que te sobra una doble comilla en la linea

<input type=submit value=Entrar">

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 09:10
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Por un lado coregí esas comillas, veo parte de la página pero tambíén me da el siguiente mensaje
Notice: Undefined variable: contrasena in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\password.php on line 4
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 09:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa los arrays superglobales tipo:

if (isset($_POST['contrasena'])){
// usas $_POST['contrasena']
}

El problema viene por el uso de error_reporting a un nivel alto para que PHP te muestre los mensajes de error. De hecho es un "aviso" el mensaje de una "mala" programación .. En teoría siempre hay que ver si la variable externa (como esa(s) que te llegan de tu formulario) están definidas (isset()) antes de pretender usarla.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 15:00
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la solución , lo voy a probar.
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.