Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es esta redirección 301 valida?

Estas en el tema de Es esta redirección 301 valida? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Quiero redireccionar mi sitio web .org a un .net y en el index principal lo que tengo entendido que debo hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 06:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Es esta redirección 301 valida?

Hola a todos;

Quiero redireccionar mi sitio web .org a un .net y en el index principal lo que tengo entendido que debo hacer es un archivo .php con solo este código.
¿Es esto correcto?

Código:
<?
Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header( "Location: http://www.new-domain.net" );
?>
Los directorios serán los mismos que en el .org con lo cual, mi idea es quedarme solo con el dominio, quitar el hosting y que sea via dns la redirección. Pero para no perder el PR3, quiero hacerlo bien.

Diganme de que manera puedo hacerlo.
Saludos

edit: el codigo lo saque de aqui: http://google.dirson.com/posicionami...direccion-301/
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 07:50
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Es esta redirección 301 valida?

He consultado otras webs sobre la redirección 301 y parece que sí, que es esta la manera, pero si quieres estar completamente seguro, haz un par de pruebas prácticas como acceder al dominio antiguo, esperar a que el robot lo revisite para comprobar si los links se han cambiado....
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Es esta redirección 301 valida?

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
He consultado otras webs sobre la redirección 301 y parece que sí, que es esta la manera, pero si quieres estar completamente seguro, haz un par de pruebas prácticas como acceder al dominio antiguo, esperar a que el robot lo revisite para comprobar si los links se han cambiado....

He realizado alguna prueba pero en un directorio:

Código:
dominioantiguo.org/directorio
me redirecciona bien hacia

Código:
dominionuevo.net/directorio.
Para cada directorio, si podria hacerlo así, pero quiero cancelar ese hosting, ya que ya tengo el otro, el del nuevo dominio.

Me quedan 5 meses de hosting con el dominio antiguo y no quiero renovarlo mas.
La idea es que google sepa que las urls han cambiado, una vez que lo sabe... puedo cancelar ese host y redireccionar luego via dns cada directorio .org a .net de forma automatica?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 08:16
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Es esta redirección 301 valida?

Deberías informarte a fondo sobre esto, pero en principio sí, mientras nadie compre el dominio .org...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Es esta redirección 301 valida?

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
Deberías informarte a fondo sobre esto, pero en principio sí, mientras nadie compre el dominio .org...
El dominio .org no lo dejaria abandonado, lo unico que cancelaria seria el hosting. el dominio lo tengo hasta 2012 y pienso renovarlo.


creo que es mejor hacer redireccion .htaccess en el index del hosting viejo... y cuando google se haya enterado, redireccionar dns y que todo apunte hacia el nuevo dominio....

alguien sabe algo mas??
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Es esta redirección 301 valida?

Es esto lo que quiero, quizas?

Ahora, que si lo que queremos es enviar la url de nuestro dominio antiguo al dominio nuevo, utilizamos la siguiente redireccion.

1. redirectMatch 301 ^(.*)$ http://www.nuevo_sitio.com$1
2.

Lo unico que le agregamos es el $1 al final de la url a la que vamos a redireccionar y la explicacion es la misma del ejemplo anterior, solo que aquí debemos mantener en el sitio nuevo la misma estructura del sitio antiguo, por ejemplo, si un usuario escribe esta dirección www.sitio_antiguo.com/articulo/nombre_articulo utilizando la redireccion 301 anterior, mandara al usuario a www.sitio_nuevo.com/articulo/nombre_articulo ya que mantiene la misma estructura, en caso de no mantenerla se mostrara un error 404 (pagina no encontrada).


Leer más: http://www.programacionazteca.com/ph...access-54.html

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.