Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me està rompiendo la cabeza...

Estas en el tema de Me està rompiendo la cabeza... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foristas. Tal vez esta es una pregunta media tonta, pero que està relacionada a PHP... Resulta que hace rato vengo programando con el FrontPage2000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 16:08
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Me està rompiendo la cabeza...

Hola foristas.
Tal vez esta es una pregunta media tonta, pero que està relacionada a PHP...
Resulta que hace rato vengo programando con el FrontPage2000 el lenguaje ASP.
Por un susceso inesperado tuve que cambiar al PHP.
Como9 mi màquina està media lenta, todavìa tengo que programar en el FrontPage2000. Segùn los comentarios de este foro, el FP2000 funciona perfecto con el ASP, ya que las lineas de còdigo me las marca de un color marròn.
Mi pregunta es la siguiente... ¿FrontPage2000 reconoce PHP?.
Recièn acabo de escribir un còdigo en PHP el la forma "HTML" de mi sitio, y cuando la pongo a vista normal, me aparece el texto quee scribì en PHP, pero cuando voy a http://127.0.0.1/pag.php me funciona perfecto.
¿què debo hacer para que este còdigo no me aparesca como texto en el modo normal de mi web...?
En cambio ASP, no me lo hacìa....
¿Existe algùn editor web que sea muuuyyyy parecido al FP2000 y sea para programar en PHP??? y què sea gratis???
Espero que me respondan la respuesta...
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 16:13
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Mira el Front Page es malisimo para programar y menos en el lenguaje php,, sabes porque??

el frontpage trata de corregir errores en la programacion del html,, y si por ejemplo usas un echo " AQUI NO PUEDES USAR COMILLAS,, entonces si pongo <font face=Tahoma> me lo cambia a <font face="Tahoma">";

Entonces ahi surge el problema
comprate el dreamweaver aunque sea pirata
o usa el NOTEPAD ,, ese yo lo uso y nunca causa problemas
xDD


Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 16:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Olvidate de FrontPage como editor PHP ... Como mucho usa Dreamweaver MX pero ni ese te recomiendo (pese q sea muy bueno para HTML .. )

Usa cualquiera de los q se listan en este sitio (El link está en las FAQ's 2º mensaje )

http://phpeditors.dancinghippo.com/index.php

Yo uso Maguma (está listado ahí) .. pero como sobre gustos no hay nada escrito .. mejor los ves tu y decides ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.