Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esta si no la saben dejo los foros!!!!!!!!!!

Estas en el tema de esta si no la saben dejo los foros!!!!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. estoy empezando a programar en php y no tengo idea de como conectar la base (MySql) con la página PHP, me podría pasar como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 16:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Rosario (SF)
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
esta si no la saben dejo los foros!!!!!!!!!!

estoy empezando a programar en php y no tengo idea de como conectar la base (MySql) con la página PHP, me podría pasar como se hace la conexión, si es una sentencia sql o como es??

muchas gracias

Facu
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: esta si no la saben dejo los foros!!!!!!!!!!

Deberias primero revisar los manuales de php y mysql, y si no puedes algo o no entiendes despues de leer e intentar, ahi debes recurrir al foro.

Este es el enlace a lo que necesitas:

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.mysql-connect.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.my...</a>

EduH
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 18:07
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: esta si no la saben dejo los foros!!!!!!!!!!

a ver si te srive este



html&gt;

&lt;head&gt;

&lt;title&gt;Ejemplo de PHP&lt;/title&gt;

&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;

&lt;?php

function Conectarse()

{

if (!($link=mysql_connect(&quot;www.midominio.com/mysql&quot;,&quot;usuario&quot;,&quot;password&quo t;)))

{

echo &quot;Error conectando a la base de datos.&quot;;

exit();

}

if (!mysql_select_db(&quot;ladodos&quot;,$link))

{

echo &quot;Error seleccionando la base de datos.&quot;;

exit();

}

return $link;

}



$link=Conectarse();

echo &quot;Conexión con la base de datos conseguida.&lt;br&gt;&quot;;



mysql_close($link); //cierra la conexion

?&gt;

&lt;/body&gt;

&lt;/html&gt;


bytes
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 07:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Rosario (SF)
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: esta si no la saben dejo los foros!!!!!!!!!!

muchas gracias, lo voy a probar

Facu
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: esta si no la saben dejo los foros!!!!!!!!!!

Opino igual que Eduardo, aqui esta uno de los tutoriales mas conocidos:
http://www.forosdelweb.com/ir.asp?http://www.php.net/manual/es/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 14:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: esta si no la saben dejo los foros!!!!!!!!!!

Ah, no es porque no queremos ayudar sino que aquí tienes 2000 caracteres mientras que en el tutorial puedes encontrar lo general mucho mejor explicado

EcUaJaMes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.