Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Esta vacio mi arreglo GET

Estas en el tema de Esta vacio mi arreglo GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿Por que no almacena el valor del codigo en mi arreglo GET cuando lo paso por la url en un enlace? Mi probleme es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Esta vacio mi arreglo GET

Hola

¿Por que no almacena el valor del codigo en mi arreglo GET cuando lo paso por la url en un enlace?

Mi probleme es como dice la pregunta cuando paso el identificador de la tabla en un enlace para que encuentre el registro, en la otra pagina php figura el identificador con su valor en la barra de direcciones, pero cuando lo tengo que usar para la consulta el arreglo GET esta vacio. Esto me sucede en un caso, porque con otras pagina todo me sale bien pasando el codigo por la url
Este es el código:

Cita:
Archivo Buscar.php
<?php
//En este archivo llamo a la funcion que esta en una libreria php.
//INCLUIR LIBRERIA
require_once("libreria.php");
//MOSTRAR ARTICULOS
mostrar_pinturas($result);
?>

Archivo libreria.php
<?php
function mostrar pinturas($result)
echo "<a href='mostrar-detalle.php ? cod = $refer'> $descripcion</a><br><font class='descripcion'>$array_palabras[0]...</font><p>";
?>

Archivo mostrar-detalle.php
<?php
$SSQL="SELECT pin_cod,pin_mar,pin_ima,pin_uso,pin_des FROM pinturas where pin_cod = $_GET[cod]";
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 13:55
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Esta vacio mi arreglo GET

debes de hacer la llamada como $_GET['cod'] con comillas
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Esta vacio mi arreglo GET

Si tu pin_cod es un int prueba con sacar de las comillas el get, $sql="select ... from pinturas where pin_cod=".$_GET['cod'];

si el pin_cod es un varchar, char entonces tienes que cerra con comillas simples: $sql="select ... from pinturas where pin_cod='".$_GET['cod']."'";

Espero te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Esta vacio mi arreglo GET

Cita:
debes de hacer la llamada como $_GET['cod'] con comillas
Cita:
Si tu pin_cod es un int prueba con sacar de las comillas el get, $sql="select ... from pinturas where pin_cod=".$_GET['cod'];
Ninguna de las 2 soluciones ha funcionado. Cuando hago un echo para imprimir el pin_cod echo $_GET['cod'] no me sale nada. Y la consulta arroja cero resultados.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2015, 17:57
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Esta vacio mi arreglo GET

<saludos>
A primera vista, pareciera que la variable que llega por get no fuese
cod sino cod
No se ve nada extraño, no? Pues sí son iguales diriamos todos!
Ahora veamos el código que pusiste

Cita:
a href='mostrar-detalle.php ? cod = $refer'


Por ende, intenta
Código PHP:
Ver original
  1. $SSQL="SELECT pin_cod,pin_mar,pin_ima,pin_uso,pin_des FROM pinturas where pin_cod = $_GET[cod ]";


O incluso

Código PHP:
Ver original
  1. $SSQL="SELECT pin_cod,pin_mar,pin_ima,pin_uso,pin_des FROM pinturas where pin_cod = $_GET[ cod ]";



Prueba esas opciones y nos cuentas.
(Ojo que el valor enviado también tiene espacio al principio, por ende el query puede que no traiga datos por eso también)
Adicionalmente, no está de más que agregues las mejoras que ya te comentaron.

</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Esta vacio mi arreglo GET

La pagina ya anda bien. El arreglo lo hice en el enlace. Saque los espacios que habia antes del signo de pregunta, despues del signo de pregunta, despues de la variable cod.

Cita:
echo "<a href='mostrar-detalle.php?cod=$refer'> $descripcion</a><br><font class='descripcion'>$array_palabras[0]...</font><p>";

Sobre la mejora lo hice también, pero sacando GET['cod'] de las comillas dobles y concatenandola con la secuencia de sql a través del punto. Poniendo GET['cod'] dentro de las comillas dobles de la secuencia sql no funciona a no ser que saque las comillas simples como estaba en el original.

Cita:
$SSQL="SELECT pin_cod,pin_mar,pin_ima,pin_uso,pin_des FROM pinturas where pin_cod = ". $_GET['cod'];
Gracias.

Etiquetas: arreglo, registro, select, sql, tabla, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.